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quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Aniversário do Mundo do Sabor - Torta Sensação


Hoje o Mundo do Sabor, completa 4 aninhos e quem ganha é você,estamos sorteando 1 luva de silicone para forno,você tem que deixar seu nome ,e-mail e cidade-estado,poderá se inscrever até 31/10,o sorteio será no dia 01/11,entre aqui e participe!

A torta do aniversário do Mundo do Sabor, é a Sensação,e ainda presenteio vocês com a receita, esta torta é imperdível:



Torta Sensação:

Ingredientes do pão-de-ló de chocolate:

8 ovos
10 colheres de sopa de farinha de trigo
10 colheres de sopa de açucar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de café de fermento em pó

Modo de Fazer :

Misture o fermento com a farinha de trigo e reserve.Coloque os ovos inteiros na batedeira e junte o açucar.Bata em velocidade alta até dobrar de volume.
Desligue a batedeira e junte a farinha reservada,sempre aos poucos.Mexa delicadamente a cada adição,com o auxílio de um fuê,sempre de baixo para cima.Unte e enfarinhe o fundo da forma,uma dica é não untar os lados,para que o pão de ló fique reto e fácil de cortar.
Coloque a massa e leve para assar em forma de 35 cm em forno pré-aquecido a 180 graus,por cerca de 20 minutos.

Para o recheio:

1 lata de brigadeiro festa Mococa
1 caixa de creme de leite Mococa
60 g de nozes moídas

Modo de fazer :

Misture o brigadeiro festa Mococa com o creme de leite e as nozes moídas,mexa bem incorporando os ingredientes.Reserve.

Para a calda:

1 xícara de chá de leite em pó integral Mococa preparado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de açucar.

Modo de fazer ;

Misture bem os ingredientes e reserve.

Para a cobertura:
400  g de chantilly pronto sabor chocolate

Modo de fazer:
É só bater o creme até ponto de chantilly, ele servirá para cobrir o bolo, decorar as bordas,coloque um pouco de chocolate em pó para ficar mais escuro e fazer contraste, use bico pitanga.E também como parte do recheio.
Creme Paris:

250 gr de chocolate meio -amargo
1 caixa de creme de leite Mococa

Modo de fazer :

Na vasilha,coloque o chocolate derretido.Junte o creme de leite.Misture e reserve

Para decorar:

Morangos frescos
chocolate branco

Montagem :

Corte o pão de ló em 2,e coloque um disco de massa numa aro,ou numa forma forrada com papel alumínio.Regue com a calda ,coloque uma camada de brigadeiro Mococa,e uma camada de chantilly.Coloque outro disco de massa e repita os outros passos, finalizando com outro disco de massa.cubra com papel alumínio e dexie descansar na geladeira por no mínimo 2 horas.
Retire do refrigerador e passe o chantilly sabor chocolate em todo o bolo alisando com uma espátula.
Regue com o creme Paris,derramando aos poucos sobre o bolo.
Decore com os morangos e com fios de chocolate branco derretido.

5 comentários:

  1. PARABÉNS MINHA QUERIDA, QUATRO ANOS DE MUITAS DELÍCIAS E ÓTIMAS DICAS!
    QUE SEU BLOG DURE POR MUITOS E MUITOS ANOS,QUE DEUS ABENÇOE SEMPRE SUA VIDA, OBRIGADA POR COMPARTILHAR TANTAS RECEITAS MARAVILHOSAS.
    ESTA TORTA FICOU PERFEITA, PENA QUE É SÓ PRA OLHAR FELIZ DE QUEM COMEU, RSRS.

    BEIJÃO E SUCESSOS SEMPRE!
    ANDRÉA.....

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  2. Linda,linda, linda.
    Fiquei doida para provar.

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  3. Parabéns amiga e que bela maneira de comemorar...venham muito mais receitas desta maravilhas....bjokitass

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  4. Andréa - obrigada querida amiga, suas receitas tabém são maravilhosas!

    Reair - ah se você morasse aqui na Bahia......

    Belinha - obrigada minha flor, que bom tê-la aqui.

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Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!