Não existe coisa melhor que brigadeiro, o primeiro docinho que se procura numa festa é ele, reina absoluto,e para fazer uma variação ,fiz um brigadeiro misturado com bolo,coco ralado e uva passa ,o brigadeiro tropical,que faz o maior sucesso nas festas.
Gente fica muitooo gostosooo, tudo de bom mesmo, e feito com o leite condensado Mococa , fica melhor ainda.
Ingredientes
2 xícaras de chá de bolo de chocolate picado (use sobras, ou bolo comprado pronto)
1 lata de leite condensado MOCOCA
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de uva passa clara e sem sementes (opcional)
1 xícara de chá de coco ralado
chocolate granulado
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes numa panela,menos o chocolate granulado.
Misture tudo e leve ao fogo baixo. Cozinhe,mexendo sempre até que a mistura se desprenda do fundo da panela. Tire do fogo e deixe esfriar. Enrole o brigadeiro e coloque uma ou mais uvas-passas ,depende do seu gosto, depois passe- os no chocolate granulado.Arrume nas forminhas de papel.
Dica : Você pode misturar a sabores diferentes de bolo, já fiz de maracujá,coco, morango e abacaxi ,assim vai ter docinhos diferentes.
Rosiane,
ResponderExcluirCom uva passa torna o brigadeiro mais saudável, menos calórico.
Beijo
Vânia
Oi Vânia, é e mais gostoso!!!!
ResponderExcluirbjitos
K bonitinhos ficaram os seus brigadeiros... bem original essa ideia :)
ResponderExcluirbeijinhos
Hummm, delícia!!!
ResponderExcluirBjs...
O mais engraçado é que depois de engorda dois quilos só em ler essa delícia, o anúncio logo abaixo fala sobre a "Ivone" que emagreceu!:-))
ResponderExcluirXana - além de originais, você precisa provar ...que sabor!!!
ResponderExcluirManu - concordo!!!rsrsr
ângela - adoro o seu humor.rsrsrs Nó duas juntas,ia ser uma ondaaa!kkkkkkk