Domingão, dia da preguiça, queria fazer uma receita,prática,fácil e com ingredientes qaue tivesse no refrigerador, uma massa ,bem gostosinha e cremosa, então a pedida foi macarrão de forno.
Ingredientes;
1/2 pacote de macarrão tipo ninho (cabelo de anjo)
2 xícaras de molho de tomate
1/2 xícara d emilho verde
250 gr. de presunto
250 gr. de queijo mussarela
1 copo de requeijão cremoso
Modo de fazer :
Ferva 5 litros de água com o sal, o alho e o fio de óleo. Cozinhe o macarrão em água fervente, cerca de 8/9 minutos. O macarrão deve ficar al dente.. Esse é o ponto para ser aquecido no forno. Escorra e lave muito bem o macarrão em água corrente. Prepare o molho, com o molho de tomate misturado ao requeijão cremosoe o milho.
Coloque camadas de macarrão ninho, molho, presunto;molho, queijo mussarela.,molho e assim por diante até terminar os ingredientes. Asse em forno pré-aquecido, até derreter a mussarela.
Preparei uma saldinha simples para acompanhar:
Ingredientes:
1 maço de algace crespa
2 tomates cortado em rodelas
1/2 cebola cortada em rodelas
8 ovos de codorna cozidos
milho verde e passas a gosto
Modo de fazer:
Lave-os em água corrente e depois higienize todos os ingredientes com 1 litro de água e 1 colher de sopa de água sanitaria.Corte em rodelas o tomate e a cebola ,e distrubua por cima das folhas de alface, depois coloque as passas ,o milho e os ovos de codorna.
Comidinha deliciosa!!!!!!
ResponderExcluirBjs e ótima semana.
Hummmm delicia amo macarrao esse ainda nao experimentei mas, vou experimentar beijos Denise
ResponderExcluirHummmmm delicia amo massa esse ainda nao provei mas, com certeza vou provar beijos Denise
ResponderExcluirPati e Denise - que bom que gostaram!
ResponderExcluirbeijinhos
esse econdidinho de frango com certeza eu vou fazer...
ResponderExcluirE a salada também,né????
ResponderExcluir