Frango á Caçadora
Ficou uma delícia este franguinho com roupagem nova, apra sair do lugar-comum,fiz e foi muito apreciado pela família.Tem um sabor diferente, muito especial.
Vale a pena fazer, genteeee:
Frango á caçadora
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
1 1/2 kg de frango temperados com sal e alho em pedaços (coxa ou sobrecoxa)
1 xícara de purê de tomate(bati os tomates no processador e acrescentei 1 colher de sopa de extrato Elefante,é mais concentrado)
1 colher de (chá) de manjericão picado
2 cebolas cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 xícara de chá de vinho tinto
1/2 xícara de chá de champignons picados



Modo de fazer:
Numa panela grande,aqueça o óleo,coloque os pedaços de fango e deixe dourar bem.Acrescentar o purê de tomate,o manjericão,as cebolas,as cenouras ,o pimentão e o vinho tinto.
Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio(cerca de 1 hora)mexendo de vez em quando.Se necessário,vá pingando água.
Adicione os champignons e assim que o frango estiver macio e o molho encorpado,retire do fogo.Sirva com arroz branco ou integral que é mais saudável como fiz,para decorar peguei uma forminha de silicone em formato de coração,untei com óleo coloquei o arroz integral dentro ,apertei e logo em seguida desenformei,decorei com uma folhinha de manjericão fresco da minha hortinha.
Se quiser substitua os vegetais por outros de sua preferência,ou utilize uma lata de milho verde.
Rende 6 porções.
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Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!