Empanada de soja com recheio de frango e tofu
Aproveitei os resíduos dos grãos de soja e fiz esta empanada,como é chamada aqui na Bahia, em outrs regiões é torta salgada,ficou uma massa muito macia e saborosa.
Empanada de massa de soja e recheio de frango
Ingredientes :
1 copo de leite
1 xícara de polpa de soja
3 ovos
1 xícara de óleo de canola
1 xícara de farinha de trigo
sal a gosto
1 peito de frango desfiado e refogado com tomate,cebola,salsinha
1/2 xícara de tofu
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador,menos o peito de frango desfiadoe o tofu.Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm, coloque metade do creme, espalhe o recheio de frango e o tofu por cima, e coloque o restante do creme.Leve ao forno a 200 graus, por 30 minutos, ou de acordo com seu forno.
Rosi, que receita legal, bem menos calórica (eu suponho) e ficou com uma cara deliciosa. Eu estou PRECISANDO de receitas assim. Dia 06/06 vamos ter outra blogagem coletiva, já postei os detalhes lá no blog, queria contar com vc. Vou sortear um stand para cupcakes entre os participantes! Beijos
ResponderExcluiresta empada é um verdadeiro mundo de sabores mesmo!!!
ResponderExcluirseguindo e curtindo muito seu blog ja ha tempinho!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Boa Noite!
ResponderExcluirFaz mais de um ano que acompanho seu blog.Gosto de suas postagens e da simplicidade com que vc apresenta o passo a passo e mostra a satisfação de sua família ao participar dos resultados. Gostaria muiiitíssimo de falar com vc via email. Seria possível? Wanessaservicosocial@hotmail.com
Oii
ResponderExcluirDelicias de receitas!!!
Vou colocar o link aqui para a receita do sapatinho com elástico:
http://especialtrico.blogspot.com.br/2008/12/sapatilha-sapatinho-de-trico-para-beb.html
Um beijo!!!!
Bom final de semana!!
Márcia
Larissa,
ResponderExcluirque legal, vou participar sim, 06/06 é o dia do meu aniversário, imagina se eu ganho o suporte para cupcakes???Vou fazer figa!!!!rsrsrs
Vou postar!
Beijoooos
Isa - que bom que gosta do nosso blog, obrigada por ser seguidora, vou te visitar.
ResponderExcluirBeijooos
Wanessa - Fico muito feliz que nosso blog te agrade.Já te enviei um e-mail.
ResponderExcluirBeijoos
Márcia - obrigada por nos visitar, vou visitar o seu blog.
ResponderExcluirBeijos
olá achei o maximo essa receita só que gostaria de saber como preparar a soja bjs e parabens
ResponderExcluirOI Simone Arteira, você preprara o resíduo de soja,deixando o grão de soja de molho em água que o cubra totalmente,de um dia para o outro.
ResponderExcluirEscorra e bata no liquidificador, coe, e terá o leite de soja ......o restante é o resíduo de soja que servirá para você preparar a sua empanada.
Beijos