Fiz este lagarto para um almoço mais que especial ,do dia de aniversário de casamento, ficou uma delícia, serví com vinho tinto seco, e o maridão adorou:
Lagarto Festivo
Ingredientes:
1 kg de lagarto
2 dentes de alho
1 cebola em cubinhos
coentro a gosto
1 tomate grande em cubinhos
1 colher de chá de louro em pó
4 colheres de chá de vinagre de maçã
Sal a gosto
150 gr. de queijo muçarela fatiado
1 caixinha de cremem de leite
1/x xícara de chá de champignon (opcional)
Modo de fazer:
Tempere a carne com,sal,alho,louro em pó,vinagre , vinho tinto seco,tomate , cebola e coentro.Coloque numa panela de pressão com um pouco de óleo para selar a carne.Depois coloque água quente até cobri-l.Leve para cozinhar durante uma hora na pressão.Depois de cozida,deixe esfriar um pouco,fatie até quase o final,tomando cuidado para não separá-la,arrume no prato, com um fatia de queijo,outra de peito de peru defumado light,entre cada uma das partes.Á parte,junte o molho que se formou na panela ao creme de leite,champignon e jogue por cima da carne.Leve ao forno um pouco antes de servir, para o queijo derreter.
HUMMMM, QUE MARAVILHA!!!
ResponderExcluirBjs...Um ótimo final de semana!!!
Amiga te enviei email um tempo atras, estava sem conseguir comentar aqui e recebendo emails seus com links, acho que vc esta com algum virus. Ja sabia disso? Bjos
ResponderExcluirOi Larissa, fiquei uns dias sem olhar os e-mails, muito trabalho,mas alguns amigos já haviam me avisado que meu e-mail está enviando vírus, não sei o que fazer,sabe de alguma coisa para que saia este vírus ???Já rodei o anti-vírus mas parece-me que não limpa e-mail.
ResponderExcluirEm todo caso, obrigada, vai haver mais alguma blogagem coletiva????
Beijinhos