Uma idéia, muito criativa e versátil,para você servir uma entrada ,ou como aperitivo numa reunião entre amigo.
A cestinha é muito fácil de faze, existem formas próprias para elas, e é só você comprar aquelas massas de pastel prontas em formato de círculo, colcoar nas forminhas, e o melhor sem nadica de nada de gordura, bem light, pois as cestinhas são assadas no forno.
Para recheás-las um delicioso salpicão de frango:
Cestinha de pastel com recheio de Salpicão
Para a massa:
um pacote com16 rodelas de massa de pastel
16 forminhas para cestinhas ou formas de empada é só você fazer babados na massa
Para o recheio:
1 peito de frango temperado ,refogado e desfiado
1 cebola cortada em cubinhos
1 tomate cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
2 colehres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de uvas passas
2 maçãs pequenas cortada em cubos
cenoura ralada
1 xícara de creme de leite ou maionese light
Modo de fazer a massa:
Coloque as rodelas na forma de cestinha e leve a assar por 10 minutos ou até dourar.
Modo de fazer o recheio ,:
Pegue as 2 colheres de sopa de azeite de oliva e leve ao fogo, coloque a cebola e refogue até dourar,acrescente o tomate e o pimentão em cubinhos, quando estiverem refogados acrescente o frango,deixe por 5 minutos em fogo baixo,feche o fogo e acrescente o creme de leite as uvas passas, e as maçãs. Recheie as cestinhas e sirva.
Beijooos e até a próxima!
Que ideia fantástica :)
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Oi flor!
ResponderExcluirMuito legal essa sugestão!!!!
Beijos
Selma
Olá minha querida...
ResponderExcluirPassei para conhecer o teu blog e gostei muito...vou passar mais vezes..já sou tua seguidora, assim torna-se mais fácil chegar até aqui!! Se quiseres ser minha seguidora também, ficarei muito feliz..
Beijinhos, tudo de bom,muitas felicidades e até breve...
Que bom que gsotou do nosso cantinho Mônica, será semrpe bem-vinda,obrigada por ser minha seguidora, já vou passar no teu blog.
ResponderExcluirBeijooos
Por gentileza, você sabe se é possível assar as cestinhas com um dia de antecedência, ou ela perde a crocância? Obrigada.
ResponderExcluirOlá! Menina, fiz essa receita de entrada para a ceia de natal, usei um recheio de palmito, camarão e uvas passas. Foi o maior sucesso, e que devo a você. Parabéns! Beijos e obrigada.
ResponderExcluirCice Sales,não perde a crocância.QUe legal, obrigada pela confiança e fico feliz demais por você ter feito uma receita minha.Beijooos ,volte sempre!!
ResponderExcluirComo fazer para ela não ficar dura?
ResponderExcluirÔ Fernanda Nara, tu quer mudar a receita,,menina?kkkkkk O objetivo é ficarem sequinhas e crocantes, mas se vc. quiser mesmo o efeito inverso, deixe-as em temperatura ambiente por um dia.
ResponderExcluirBeijooos
Boa noite. Onde encontro estas forminhas???
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