Comida caseira,feita com ingredientes de qualidade , na maior higiene, Controle de Qualidade reconhecido....
Vamos fazer algo diferente no domingo? Hoje ao invés de almoçar fora ,que tal fazer um belo almoço para a família , e fazer bonito igual aos restaurantes que você frequenta?
Aqui vou lhes dar o passo a passo,de um delicioso bife á parmeggiana, receita italiana que agrada muito aos brasileiros.
Quando você vê seus filhos (as) com os olhinhos brilhando, repetindo o prato com salada e tudo, o maridinho tecendo os melhores elogios, dá uma satisfação danada né não?
Então o que você está esperando,criatura?Separe os ingredientes e vamos para a cozinha!
Bife á Parmeggiana
Ingredientes :
- 8 bifes de alcatra
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos batidos
- ½ xícara (chá) de leite integral Mococa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo, o suficiente para fritar os bifes
Molho :
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média ralada
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de molho de tomate
- Salsinha picada a gosto
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
- 200 g de queijo tipo mussarela em fatias
Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca.
Frite-os no óleo quente até que estejam bem dourados. Reserve.
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais ou menos uns 10 minutos em fogo médio.
Por fim, acrescente a salsinha e misture. Coloque os bifes em um refratário, despeje o molho por cima :
Agora para finalizar,coloque as fatias de queijo mussarela
Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, mais ou menos de 10 minutos.
E aí gostou?Espere até a próxima deliciosa receita do Mundo do Sabor,e para ficar por dentro de todas as novidades, ,saeja nosso seguidor!
Mondi beijos!
Que delicia.
ResponderExcluirADoro esse bife.
Bom domingo.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Que maravilha de receita tão tentadora! Beijinhos e boa semana.
ResponderExcluirObrigado pela visita Rosário,também amo este bife.
ResponderExcluirQue bom que gostou Isabel.Beijinhos,boa semana para você também.
ResponderExcluir