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sexta-feira, 12 de abril de 2013

Glacê de leite condensado para Bolos e cupcakes







Olá pessoal,estou trazendo para vocês, um glacê delicioso e super prático,basta ter em casa apenas 2 ingredientes,e para as mamães que como eu , gostam de coisas rápidas e eficientes, ele é um coringa , pois nem sempre encontramos creme de leite fresco para bater chantilly ,ou creme tipo chantilly á mão.
Esta receita,fica uma delícia,e você pode colocar  a cor que quiser, utiliando corante em gel.


Glacê de leite condensado

Ingredientes:

    02 latas de leite condensado Mococa (bem gelado)
    02 colheres de sopa  emulsificante de sorvete (ou mais)
    Essência de qualquer sabor ou corante em gel da cor que preferir.

modo de preparo

    Bata o leite condensado com o emulsificante na batedeira até dar o ponto (vire a vasilha se o glacê não escorrer está no ponto, ou acrescente mais um pouquinho de emulsificante).
    Por último coloque  a essência e corante em gel e bata mais um pouco.

Dá para cobrir bolos, cupcakes, sobremesas ,agora vou colcoar mais alguns trabalhos meus nos quais utilizei o glacê de leite condensado :




Espero que tenham gostado!

113 comentários:

  1. Oi flor!

    Que maravilha de dica!!!

    Deve ficáramos gostoso que chantilly né?

    Beijos

    Selma

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  2. Olá! Gostaria de saber se esse glacê pode ser feito em dias muito quentes (verão) sem correr o risco de derreter. Obrigada pelas suas dicas.

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  3. Oi Selma,fica uma delícia,você vai gostar.

    Manu - obrigada Flor,como vai o bebezinho?Muita saúde e paz,para vocês!

    Tatiane , aguenta firme o verão de Salvador,que é queeeenteee.

    ]Beijooos

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    1. Oi boa tarde já fiz esse glace mais infelizmente ficou com um gosto horrível vc sabe o que será que aconteceu ? Fica lindo e com uma consistência ótima só o gosto que não faço legal

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    2. Coloca 4 colher de leite em pó sempre faço assim e fica muito bom obs colheres não muito cheias

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  4. Oi... Gostaria de saber se ele dura de um dia pro outro na geladeira antes de confeitar o bolo.

    Obgda!

    Rafaela

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  5. Olá Rafaela ,pode colcoar na geladeira sim, já fiz isto ,depois retirei e confeitei o bolo.


    Beijoos

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  6. Parabéns....fiz este glacê para o bolo de aniversário de minha mãe . Todos gostaram do glacê...é muito gostoso....parabéns novamente. Angélica

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  7. Obrigada,Angélica,fiquei muito feliz que tenha feito sucesso na festa da sua mãe.Disponha sempre!!!

    Beijooos

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  8. olá gostaria de saber se o emusificante de sorvete é em pó,que vai na receitaa pois gostaria de fazer no aniversario da minha mae.ele nao derrete.

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  9. olá gostaria de saber se o emusificante e em pó e se nao derrete,pois gostaria de fazer no aniversario da minha mae.bjs obg.

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  10. Olá Pamila,obrigada pela visita, respondendo á suas perguntas, o emulsificante é em pó sim,e o glacê aguenta firme ,ainda mais no inverno, até aqui em Salvador, hoje está a maior chuva e frioooo.

    Beijooos

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  11. Gostaria de saber se pode ser emulsificante em pó ou é aquele em pasta?

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  12. Olá Evelyn,utilizo emulsificante em pó,mas pode utilizar em pasta .
    Beijooos

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  13. ola gostaria de fazer para cobrir cupcakes da festa da minha sobrinha, dá para fazer pela manhã e na hora da festa que é anoite estará legal? Depois de cobertos os cupcakes podem ficar fora da geladeira até a hora da festa e expostos na mesa do bolo sem derreter ou deformar? Beijos e obrigada!

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  14. Olá anônima, pode fazer e deixar na geladeira até a hora de cobrir os cupcakes, depois de confeitados com o glacê seguram bem durate a festa.

    Abraços

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  15. Nossa parece delicioso, essa receita da cobrir um bolo de que tamanho com o bico pitanga por exemplo?

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  16. Nossa, parece delicioso! esta receita da pra cobrir um bolo de que tamanho com o bico pitanga heim?

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  17. Ola tudo bem ...
    Gostaria de saber se o emulsificante
    e estabilizante da marca EMUSTAB em gel da para fazer o glace .
    Ha eu estou querendo fazer o bolo no sábado de tarde para a festa de domingo as 5;00 horas não vai estragar ou endurecer ....
    Obrigada te espero a responta bjoooss

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  18. odorei,,mas eu nunca fiz ,,e agora vou fazer diretamente para enconfeitar um bolo de aniversario,,estou com medo sera q vai dar certo hein....

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  19. Eliana Souza Carmo, cobre um bolo de 30 cm.

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  20. Anônimo - Pode utilizar em gel, eu prefiro o emulsificante para sorvetes em póAguenta firme de um dia para o outro.

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  21. Mayara Luna - Pense positivo menina, é claroueeu vai dar certo!

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    1. Fica bom mesmo..sera q da certo com emulsificante em pasta??

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  22. olá
    estou acostumada a fazer o de gordura vegetal...quero experimentar esse.
    o corante pode ser liquido?

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  23. Adriana , não tenho um número exato,sempre cubro bolos.

    Anônimo - É preferível que seja em gel, pois não altera a consistência do glacê.

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  24. Adriana , não tenho um número exato,sempre cubro bolos.

    Anônimo - É preferível que seja em gel, pois não altera a consistência do glacê.

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  25. As 2 colheres de emulsificante em pó são de sopa ou chá?

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  26. Adriana Campos - são 2 colhers de sopa, vou retificar.
    Outra dica é utilizar os ingredientes gelados.

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  27. Oie Gostaria de saber quantos cupcakes da de cobrir com essa receita. Obrigada

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  28. oi amada,eu quero fazer pros 15 anos da minha filha, aqueles buques de capcakes..mas vou precisar cobrir pela manha. sera que dura ate a hora da festa..nao vai tempo de fazer na hora..obrigada






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  29. Dá para cobrir 20 cupcakes grandes e 40 baby,Nadine.

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  30. Oi querida dura sim, estamos num tempo mais ameno, dependendo da região que você mora,no verão é mais fácil derreter.
    beijos

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  31. Adorei ainda nao fiz a receita mais por esses dias testo aqui em casa obrigado pelas ficas....

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  32. Posso confeitar o bolo de um dia para o outro, e deixar na geladeira? ou ele aguenta fora até o dia seguinte?

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  33. Que bom que gostou Anônimo,faça mesmo,vai gostar.

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  34. Isabela Fadiga,

    Pode confeitar e deixar em temperatura ambiente, estamos no inverno e aguenta bem.


    Beijooos

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  35. oi boa tarde!!
    gostaria de saber se quando eu cobrir o bolo com glacê de leite condensado,posso colocar na geladeira

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  36. Boa tarde! Poderia me dizer se esta cobertura eh muito doce?porque vi em alguns videos falando que chega a ser enjoativo. Fico com receio...

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  37. Boa tarde! Poderia me dizer se esta cobertura eh muito doce?porque vi em alguns videos falando que chega a ser enjoativo. Fico com receio...

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  38. Telma Freitas,

    Pode colocar na geladeira sim, sem problemas.

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  39. Aline Carvalho,

    Não acho doce, fica na medida perfeita.

    Beijoos

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  40. Oie ... ele tem validade de quanto tempo na geladeira? Posso deixar dias? Por exemplo recheios de trufa se não tiver fruta fresca dura até 25 dias na geladeira

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  41. Olá Flávia,já deixei por 3 dias na geladeira e ficou ótimo. bjs

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  42. Olá gostaria de saber se esse glacê pode ser usado emcima do chantily. Pois tentei o glacê real e escorreu todo.obg.

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  43. Olá, vi uma receita dessa, mas que usava gordura vegetal,sera que com a gordura ele fica mas firme?

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  44. Anonima pode usar em cima do chantilly,por ter consistencia igual,nao escore.

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  45. Anonima, fica igual,voce pode escolher um dos dois.

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  46. Anonimo, da certo sim, pode ser com emulsificante em pasta.

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  47. Adorei a receita, não fiz ainda mas vou fazer com certeza

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  48. Adorei a receita não fiz ainda mas vou fazer com certeza

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  49. Como faco para colorir essa cobertura de vermelho,pois toda vez que faço so fica rosa,eu ja usei todo tipo de corante,em gel,liquido e em pó..aguardo resposta.bjos

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  50. Oi. Posso substituir o emulsificante por Outro ingredientr? Qual?

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  51. Posso usar essa cobertura pra viagem nos cupcake?Sem derreter????

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  52. Olá. .primeiramente deixa eu dizer:amei seu blog. Agora me diz uma coisa, onde eu acho emulsificante?

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  53. Anônimo use o corante vermelho cereja da Mago e espere de um dia para o outro, as cores com o tempo ficam mais fortes.

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  54. Não Rosângela .o emulsificante é imprescindível para que o glacê tenha a consistência necessária.

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  55. Pode sim, anônimo ,ela fica bem consistente e aguenta bem o calor.

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  56. Posso substituir o emulcificante plr gordura vegetal

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  57. MORO NO CABO DE SANTO AGOSTINHO PERTO DE RECIFE E GOSTARIA DE SABER SE COBRINDO UM BOLO COM ESTA COBERTURA POSSO DEIXAR FORA DA GELADEIRA POR MAIS DE 24 HORAS SEM PERDER A FORMA...MESMO NAQUELAS EMBALAGENS PLASTICAS P TORTAS?

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  58. Minha mãe é professora e fez o glacê e usou no dia 18 de setembro, e sobrou bastante, então ela guardou o restante na geladeira, agora ela quer fazer no dia 12 de outubro( dia das crianças ) para os alunos dela;
    Sera que o glacê vai esta bom ate lá??? Sem matar os alunos kkkkk ???

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  59. Minha mãe é professora e fez o glacê e usou no dia 18 de setembro, e sobrou bastante, então ela guardou o restante na geladeira, agora ela quer fazer no dia 12 de outubro( dia das crianças ) para os alunos dela;
    Sera que o glacê vai esta bom ate lá??? Sem matar os alunos kkkkk ???

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  60. Minha mãe é professora e fez o glacê e usou no dia 18 de setembro, e sobrou bastante, então ela guardou o restante na geladeira, agora ela quer fazer no dia 12 de outubro( dia das crianças ) para os alunos dela;
    Sera que o glacê vai esta bom ate lá??? Sem matar os alunos kkkkk ???

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  61. Gostaria de saber quantos cupcakes cobre e se aguenta o calor no Pará.

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  62. Anônimo,poder pode, mas estará colocando gordura saturada no cardápio da sua festa.

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  63. Anônimo,aguenta firme aqui em Salvador, a temperatura é igual.

    Abraço.

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  64. André Alcantâra,manda sua mãe jogar fora, estou estou estudando Nutrição e alimentos guardados por mais de 5 dias na geladeira, começam a adquitir bactérias, para ser utilizado depois tanto tempo ,só congelando ,o que não é o caso.

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  65. Sõnia,não contei,mas muitos.Aguenta o calor de Salvador- Bahia,portanto presumo que aguentará firme aí no Pará,

    Beijos e volte sempre.

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  66. Ola, Boa tarde, gostaria de saber se este glace aguenta calor. Se nao derrete, pois morro em Belo Horizonte e aqui e muito quente. Abracos


    Patricia Xavier Dias

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  67. Gostaria de saber se o glace de leite condensado suporte calor. Pode ficar fora da geladeira sem derreter

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  68. Gostaria de saber se o glace de leite condensado suporte calor. Pode ficar fora da geladeira sem derreter

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  69. Olá esse glacê não fica gorduroso, pegando no céu da boca?

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  70. Bom dia esse glace da pra fazer flores

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  71. Ola gostaria de saber se emustabe é a amesma coisa que emulfificante.Tem o mesmo efeito no preparo do glacê ?

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  72. Ola...sera que ele aguenta o calor do Ceará? Se eu confeitar pela manhã,para leva ele a noite para a festa da certo?

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  73. Patrícia Xavier aguenta o calor do Pará, de Salvador e certamente de Belo Horizonte.

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  74. Magaly Vilas Boas, o creme tipo chantilly é gorduroso,mas bebe um refri ou um suco que
    não fica pegando no céu da boca.

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  75. Taty, dá para fazer flores de chantilly sim.

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  76. Unknow é emulsificante sim,só que desta marca,faz o mesmo efeito.

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  77. Anônima aguenta o calor do Pará ,de Salvador, de Belo Horizonte e do Ceará.Faça sem medo.

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  78. Menina eu amei esse teu blog, muito obrigada pe a dicas, eu posso usar este Grace p rechear um naked cake e decorar em cima com bicos?

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  79. Minha querida, obrigada por compartilhar seu conhecimento. DEUS TE abençoe por isso. Sabe me dizer se posso usar esse glacê como recheio de naked cake?

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  80. Olá gostaria de saber se posso usar açúcar de confeiteiro no lugar do emulsificante de sorvete

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  81. Olá posso usar açúcar de confeiteiro no lugar do emulsificante de sorvete

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  82. Olá posso usar açúcar de confeiteiro no lugar do emulsificante de sorvete

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  83. Olá gostaria de saber se posso usar açúcar de confeiteiro no lugar do emulsificante de sorvete

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  84. Olá! Gostaria de saber se esse glacê pode ser feito em dias muito quentes (verão) sem correr o risco de derreter. Obrigada pelas suas dicas.

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  85. Olá! Gostaria de saber se esse glacê pode ser feito em dias muito quentes (verão) sem correr o risco de derreter. Obrigada pelas suas dicas.

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  86. Olá! Gostaria de saber se esse glacê pode ser feito em dias muito quentes (verão) sem correr o risco de derreter. Obrigada pelas suas dicas.

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  87. Olá! Gostaria de saber se esse glacê pode ser feito em dias muito quentes (verão) sem correr o risco de derreter. Obrigada pelas suas dicas.

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  88. Regina, pode sim, querida. Obrigada pela preferência.

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  89. Gabriela não pode usar açucar de confeiteiro, não vai ter o mesmo efeito. O emulsificante é para obtermos a consistência de chantilly. beijoos

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  90. Unknow disponha sempre. Olhe no verão muito quente a tendência de qualquer glacê é ficar um pouco derretido, é só levar á geladeira que resolve. beijoos

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  91. Pode ser usado no bolo antes da pasta de leite ninho?

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  92. Esse glase serve para recheia bolo? Fiz a receita mais sobrou muito e não queria guarda e nem jogar fora sera que posso rechear meu bolo ?

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  93. Thamirys, há quem goste,mas não acho bom, serve para confeitar bolos.

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  94. Boa noite querida. Tem de ser somente o mococa ou outra marca serve tbm. Muito obrigada

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  95. Boa noite querida. Tem de ser somente o mococa ou outra marca serve tbm. Muito obrigada

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  96. Boa noite. Posso usar outra marca do leite condensado.obrigado

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  97. Edinazzi Edi, pode usar qualquer marca,mas utilize um leite condensado de qualidade.Bjos

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  98. Não utilizo farinha de rosca nesta receita, só açucar e canela, pode congelar sem o açucar e a canela e quando descongelar passar. bjs

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  99. Boa tarde. Vc é muito atenciosa

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  100. Oi, caso sobre posso guardar na geladeira e usar no outro dia ? Ou precisa bater de novo?

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  101. Oi, caso sobre posso guardar na geladeira e usar no outro dia ? Ou precisa bater de novo?

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  102. Posso usar emulsificante de bolo?

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  103. Posso usar emulsificante de bolo?

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  104. Depois de feito o glacê posso conservar na geladeira por quanto tempo ?

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  105. Boa tarde
    Adorei seu blog
    Vou confeitar cupcakes com esse glacê, ele dura quantos dias fora da geladeira?

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Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!