Fiz no São João um pudim delicioso,com milho,ficou leve, com um sabor de quero mais, a família adorou,este pudim é para ser feito o ano inteiro,sobremesa delicada e especial,facinha de fazer :
Pudim de milho verde
Ingredientes:
Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado Mococa
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 latas a mesma medida de leite integral Mococa
3 ovos
Para caramelizar:
1 xícara de açucar
1/2 xícara de água.
Modo de fazer:
Bata bem batido no liquidifcador,por 3 minutos todos os ingredientes do pudim e despeje numa forma previamente caramelizada.Coloque no forno ,coberto por papel alumínio em banho maria por 1 hora, ou até que doure.
Para o caramelo:
Leve os ingredientes ao fogo, até que a calda fique dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!