Esta receita faz o maior sucesso aqui em casa, se você gosta de quibe, pense então numa travessa de quibe recheada com queijo cremoso e mussarela, um deleite.
Se tiver visita em casa, aproveite para fazer esta receita e mostrar seus dotes culinários, tenho certeza que vai ser aprovadíssima,.Estou fazendo um curso avançado de confeitaria fina,e logo logo,trago mais novidades aqui no Mundo do Sabor.Por hora, vamos fazer pratos simples e deliciosos, não sei se concordam comigo, mas a simplicidade faz a diferença, e não deixa de ser chique!
Quibe cremoso
Um quibe levado ao forno ,com recheio de mussarela e queijo cremoso,é de comer rezando!
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
500 gramas de trigo para quibe demolhado e espremido
500 gramas de carne moída
1/2 unidade de cebola ralada
1 colher de sopa de alho picadinho
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1 maço de pequeno de hortelã picada
1 unidade de tomate sem pele e sem sementes picados
tempero pronto a gosto
75 ml de de azeite de oliva
4 unidades de limão ( só o suco)
1 xícara de de chá de cheiro verde picado
500 gramas de carne moida (recheio)
75 ml de azeite de oliva (recheio)
1/2 unidade de cebola picada (recheio)
1 colher de sopa de alho picado(s)
tempero pronto (recheio) a gosto
1 colher de sopa de pimenta calabresa seca (recheio)
1 unidade de tomate sem pele e sem semente picado (recheio)
400 gramas de queijo mussarela ralado
250 gramas de queijo cremoso
PASSO A PASSO:
Para a massa:
Misture o trigo, a carne e os temperos. Reserve.
Para o recheio:
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Doure. Adicione
a carne moída, o tempero pronto e o tomate. Deixe até cozinhar.
Por último, coloque o cheiro verde.
Para a montagem:
Numa fôrma, coloque metade da massa, mussarela, queijo cremoso,
carne refogada e o restante da massa. Leve para assar em forno
alto por aproximadamente 30 minutos.