Não é por acaso que esse doce leva o nome dado ao alimento dos deuses gregos na mitologia. Muito popular no interior do Brasil, a receita de ambrosia é feita, basicamente, de leite, ovos e açúcar e pode ser uma opção diferente ,para a sua sobremesa, as crianças amam,pois remete ao doce de leite granulado,ou de bolinha, e esta ambrosia que fiz coloquei especialmente um toque de maracujá .uma fruta dos deuses,. que acalma, encanta e adoça a vida e farinha de coco orgânica Fino Coco que deixou o doce pra lá de especial.
Depois vemos detalhes que não podem faltar, servi na cremeira da PLASVALE, que tem lindas cores Neon, para deixar o seu outono mais divertido.Cada um se serviu colocando o doce em forminhas de louça imitando as de cupcakes ,rosa-bebê com fofíssimos poás.
Ambrosia de Maracujá
Rende 8 porções
Ingredientes:
500 g de açúcar (2 e 1/2 copos tipo requeijão)
3 e 1/2 xícaras de leite integral Mococa
4 ovos
1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
1 vidro de leite de coco (200 ml)
50 gr de farinha de coco Orgânica FinoCoco
coco ralado ou canela em pó para decorar
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Levar ao fogo em uma panela grande (aumenta o volume), mexendo até talhar.
Reduzir o fogo, parar de mexer e deixar engrossar a calda (que fica separada no doce), por aproximadamente 30 minutos.
Esperar esfriar,colocar na cremeira Atualle da Plasvale ou recipientes individuais e levar à geladeira.
Polvilhar coco ralado ou canela em pó no momento de servir,preferí colocar confeitos de coração,ficaram bem mimosos.
3 comentários:
Bom dia e bom domingo, já peguei a receita dessa delícia, bjs.
Bom dia querida amiga,que bom que te agradoul Beijoos
Bom dia. Gostaria de saber se o coco de vocês é natural ou é industrializado ?
Grato,
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