Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8770- 9961(Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

quarta-feira, 18 de junho de 2014

Estrogonoffe de frango flambado com conhaque





Strogonoff de frango


Ingredientes:

4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 kg de filé de frango em tiras finas
2 cebolas picadas
sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino moída
meia xícara (chá) de conhaque
200 g de champignons em conserva fatiados
3 colheres (sopa) de extrato de tmate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
1 lata de Creme de Leite Mococa





Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande,coloque para  aquecer 3 colheres de sopa de azeite de oliva e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque o azeite restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. 



Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie(flambar). 


Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. 





Acrescente o extrato de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.




 Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver.




 Sirva com arroz branco e salada verde.




  • 3 comentários:

    Monte Alegre Refrigeração e Gourmet disse...

    Parece muito saboroso esse estrogonofe de frango!
    Para o frango fica perfeito como o seu deve ter um ótima refrigeração!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    Mundo do Sabor disse...

    Obrigada pelo elogio, volte sempre.

    Abraços

    Mundo do Sabor disse...
    Este comentário foi removido pelo autor.