Strogonoff de frango
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 kg de filé de frango em tiras finas
2 cebolas picadas
sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino moída
meia xícara (chá) de conhaque
200 g de champignons em conserva fatiados
3 colheres (sopa) de extrato de tmate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
1 lata de Creme de Leite Mococa
Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande,coloque para aquecer 3 colheres de sopa de azeite de oliva e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque o azeite restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta.
Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie(flambar).
Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
Acrescente o extrato de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Parece muito saboroso esse estrogonofe de frango!
ResponderExcluirPara o frango fica perfeito como o seu deve ter um ótima refrigeração!
Abraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Obrigada pelo elogio, volte sempre.
ResponderExcluirAbraços
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir