Páginas

sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Canapés de Cream cheese e Provolone









Elaborando canapés para um 15 anos, ,fiz uma misturinha de cream cheese,peito d eperu e queijo provolone,com um leve toque de mel, que ficou delicioso,um sabor leve,porém marcante,com toque agridoce,Aprovadíssimo, a minha filha gourmet Letícia,simplesmente amou.Agrada os gostos refinados e fica perfeito para casamentos,15 anos, anviersários.

Canapés de cream cheese e provolone

1 pacote de torradinhas Bauducco
1 pote de cream cheese Philadelphia (200 g)
200 g de provolone
50 g de peito de peru
uvas rubi e itália cortadas verticalmente.




Modo de fazer:

Passe todos os ingredientes no processador,até virar uma pasta,coloque na geladeira por 1 hora,coloque num saco de confeitar e cubra as torradinhas,enfeite com pedacinhos de uva rubi e uvaitália.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!