Páginas

domingo, 11 de outubro de 2015

Lombo bovino ao molho











Oi pessoal, trouxe para vocês, uma receita deliciosa, boa para fazer no domingão para a família elogiar e repetir o prato.


Lombo bovino ao molho



Tempere o lombo de um dia para o outro de um dia para o outro com a seguinte marinada :

3 dentes de alho picados

1 colher de sopa de pimenta vermelha

Sal  a gosto

1 colher de corante

1 folha de louro

Pimenta preta a gosto

1 caldo Knorr de carne

Noz moscada a gosto

1 copo de vinho branco

Modo de fazer :


Misture todos os ingredientes e passe na carne e deixe marinando.

Na hora de cozinhar , levei ao fogo  uma panela com azeite e coloque a carne para dourar nos dois lados.

Depois adicione 1 cebola grande picadinha e deixe dourar, junte 2 colheres 
de polpa de tomate e depois a marinada formada com a carne.

Leve para cozinhar em panela de pressão por + ou - 1 hora

Corte fatias , coloque numa forma 
e leve ao forno a carne.
Cubra com o molho do cozimento da carne e deixo assar por 30 minutos

Ficou muito apetitosa!!

Até mais pessoal!!

















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!