Oi pessoal, trouxe para vocês, uma receita deliciosa, boa para fazer no domingão para a família elogiar e repetir o prato.
Lombo bovino ao molho
Tempere o lombo de um dia para o outro de um dia para o outro com a seguinte marinada :
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de pimenta vermelha
Sal a gosto
1 colher de corante
1 folha de louro
Pimenta preta a gosto
1 caldo Knorr de carne
Noz moscada a gosto
1 copo de vinho branco
Noz moscada a gosto
1 copo de vinho branco
Modo de fazer :
Misture todos os ingredientes e passe na carne e deixe marinando.
Na hora de cozinhar , levei ao fogo uma panela com azeite e coloque a carne para dourar nos dois lados.
Misture todos os ingredientes e passe na carne e deixe marinando.
Na hora de cozinhar , levei ao fogo uma panela com azeite e coloque a carne para dourar nos dois lados.
Depois adicione 1 cebola grande picadinha e deixe dourar, junte 2 colheres
de polpa de tomate e depois a marinada formada com a carne.
Leve para cozinhar em panela de pressão por + ou - 1 hora
Corte fatias , coloque numa forma
Leve para cozinhar em panela de pressão por + ou - 1 hora
Corte fatias , coloque numa forma
e leve ao forno a carne.
Cubra com o molho do cozimento da carne e deixo assar por 30 minutos
Cubra com o molho do cozimento da carne e deixo assar por 30 minutos
Ficou muito apetitosa!!
Até mais pessoal!!
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