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sábado, 24 de outubro de 2015

Pastel Chinês






Final de semana é um convite para fazer um lanche diferente .Faz tempo que estava querendo fazer pastel chinês,esta receita diferente e não menos gostosa de pastel.Ao saborear notei que parecia uma massa de pão recheada e frita.É mais ou menos isto.Consegui  esta receita da lanchonete do China que fica na esquina
Ficou muito bom!!!
Vai na cozinha separar os ingredientes e fazer esta tentação.

Pastel Chinês

Ingredientes :
500g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite MOCOCA  morno
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga. 
  Modo de fazer :


1 – Coloque todos os ingredientes dentro de uma tigela e misture-os com as mãos.
2 – Sove bem a massa até que ela fique bem homogênea e lisa.
3 – cubra bem a massa e deixe ela descansar por cerca de 30 minutos.
4 – Abra a massa com a ajuda de um rolo na espessura desejada.
5 – Corte no formato que quiser, recheie a metade e feche o pastel no meio (Coloque o recheio de sua preferência).
6 – Pressione as bordas do pastel com um garfo para que não vaze o recheio nem entre óleo.
7 – Frite-os em óleo bem quente.
Obs: Coloque a farinha de trigo aos poucos para dar ponto, a quantidade de farinha muda um pouco de marca para marca, mas é coisa mínima. Caso não queira frita-los no mesmo dia, leve os pasteis para geladeira já recheados e frite-os no dia seguinte

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