O ingrediente principal junto com o frango neste prato é a abóbora.Abobora tem poucas calorias,é nutritiva e deliciosa.
As abóboras são baixas em caloria, elas fornecem apenas cerca de 25 calorias por 100 gramas de consumo. Eles são ricos em carboidratos e fibras alimentares.A abóbora também são uma boa fonte de vitaminas e contêm Vitamina A, vitamina B, Vitamina C, Vitamina E e Vitamina K. Minerais, como o Ferro, o Cálcio, Magnésio, Fósforo, Manganês e Zinco são encontrados nas mesmas.
Frango ao molho de abóbora
INGREDIENTES:
500
Gramas de peito de frango cortado em cubos
1/2 Cebola picada
2 Dentes de alho moído
1 Caldo de galinha
Sal a gosto
500 Gramas de abóbora japonesa cortada em cubos
250 Gramas de requeijão cremoso light
1/2 Cebola picada
2 Dentes de alho moído
1 Caldo de galinha
Sal a gosto
500 Gramas de abóbora japonesa cortada em cubos
250 Gramas de requeijão cremoso light
MODO
DE FAZER:
1º
Em uma panela,coloque água e a abóbora em cubos e cozinhe até que
fiquem macias.
Escorra a água e amasse como se fosse fazer um purê.
Reserve.
Escorra a água e amasse como se fosse fazer um purê.
Reserve.
2º
Em uma panela,coloque um pouco de óleo e a cebola picada e leve ao
fogo até dourar levemente. Em seguida adicione o alho e o frango em
cubos e deixe cozinhar bem. Vai sair um pouco de água,deixe
cozinhando até secar.
Quando secar totalmente a água do frango,adicione o caldo de galinha e misture.
Em seguida desligue o fogo e adicione a abóbora amassada e misture .
Por último coloque o requeijão cremoso e ligue novamente o fogo bem baixo e misture bem. Acerte o sal se estiver faltando e quando começar a borbulhar já pode desligar o fogo.
3º
Sirva ainda quente com arroz e batata palha.