Vocês não estão entendendo a carne fica macia, suculenta, um sabor indescritível.
Só recebí elogios, minhas amigas Quézia e Priscila ficavam comendo e dizendo :huuuum,huuuum,fora as meninas ,meu Bem e mainha que repetiram o prato.Fiquei nas nuvens....quem não gosta de ser elogiada por um prato que faz ?
Vamos deixar de conversa e postar esta gostosura para vocês.Ah podem fazer esta marinada para om frango nosso de cada dia também ,viu?
Chester com Marinada aos 12 Alhos da Hellmann´s
Ingredientes :
Suco de 2 limões grandes
12 dentes de alhos, amassados ( 1 cabeça inteira tem 9 dentes grandes )
1 cebola branca média ( não pode ser liquidificada, tem que ser picada miudinho na tabua, faz a maior diferença, experiencia de quem já assou este tempero muitas vezes )
1 pimenta dedo-de-moça vermelha das grandonas, sem sementes, picadinha
1 colher ( sopa cheia ) colorau
1 colher ( sopa cheia ) " alecrim "
1 colher ( sopa rasa ) orégano
1 colher ( sopa rasa) sal
3 colheres ( sopa cheias - mãe ) de Hellmann´s ( 125 g )
Dicas :
Tomilho e Alecrim - Não podem faltar de jeito nenhum.
A cebola só pode ser usada picada miudinha, nunca faça purê de cebola nesta marinada. É esta cebola picadinha que dá umidade, mantém a umidade do chester . Ela faz dispensar aquela história de ficar regando marinada, como se pede em outras receitas. A cebola vai desidratando aos poucos, soltando água, quando se come a cebola desapareceu, porque foi bem picadinha.
Solte com as mãos a pele da carne do chester ,principalmente lá embaixo entre as coxas e sobrecoxas. Fure debaixo da pele com a faca para penetrar melhor a marinada .
Com as mãos aplique a marinada por debaixo da pele em contato direto com a carne. O tempero vai ficar visivel olhando a pele de cima.
Eu coloco toda a marinada por debaixo da pele, e limpo a minha mão por fora. Então cubro com filme plástico. Porque a pasta entre a pele e a carne é uma camada grossa. Deixe marinar uma noite.
Quando for assar, apenas passe a mão de levinho por debaixo da pele, só para sujar a mão de levinho, não é para retirar a marinada. Limpe a mão suja de marinada por fora. Esta receita é otima, porque o chester sai do forno todo dourado, dispensando ser pincelado com nada.
Gentem, o chester ,peru ou frango fica com a carne macia, é um tempero fora do comum, você pode usar em chester ou peru já temperado, modifica o sabor, fica muito especial.
A cebola só pode ser usada picada miudinha, nunca faça purê de cebola nesta marinada. É esta cebola picadinha que dá umidade, mantém a umidade do chester . Ela faz dispensar aquela história de ficar regando marinada, como se pede em outras receitas. A cebola vai desidratando aos poucos, soltando água, quando se come a cebola desapareceu, porque foi bem picadinha.
Solte com as mãos a pele da carne do chester ,principalmente lá embaixo entre as coxas e sobrecoxas. Fure debaixo da pele com a faca para penetrar melhor a marinada .
Com as mãos aplique a marinada por debaixo da pele em contato direto com a carne. O tempero vai ficar visivel olhando a pele de cima.
Eu coloco toda a marinada por debaixo da pele, e limpo a minha mão por fora. Então cubro com filme plástico. Porque a pasta entre a pele e a carne é uma camada grossa. Deixe marinar uma noite.
Quando for assar, apenas passe a mão de levinho por debaixo da pele, só para sujar a mão de levinho, não é para retirar a marinada. Limpe a mão suja de marinada por fora. Esta receita é otima, porque o chester sai do forno todo dourado, dispensando ser pincelado com nada.
Gentem, o chester ,peru ou frango fica com a carne macia, é um tempero fora do comum, você pode usar em chester ou peru já temperado, modifica o sabor, fica muito especial.
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