Esta receita peguei Aqui
Sempre quando assistia a novela laços de família,ficava encantada e com água na boca, vendo os personagens que sempre se reuniam numa livraria ,cujo dono era nada mais nada menos ,que Tony Ramos, bem......o personagem dele.
Ficava imaginando quais eram os ingredientes da famosa salada e nunca a esquecí, fiz uma repaginada para 2018 e o resultado foi surpreendente, muito sabor aliado a produtos saudáveis ,ficou barril dobrado,rsrs
Ingredientes:
800 gr. de macarrão tipo penne.
4 latas de atum sólido.
3 cebolas raladas.
3 colheres (sopa)de maionese.
2 fios de azeite.
1 xícara (chá)de salsa e cebolinhas picadas.
1 colher (chá) de mostarda.
1 colher (chá) de açúcar.
Sal a gosto.
Azeitonas pretas picadas.
Queijo parmesão ralado grosso.
Uvas passas brancas.(eu gosto das pretas)
Modo de Fazer:
Cozinhe a massa até ficar al dente.
Em uma vasilha à parte,misture o atum (escorrendo bem o óleo),com a cebola, a maionese,a salsa e a cebolinha, o azeite, a mostarda e o açúcar. Se desejar use sal a gosto. Acrescente a massa e misture delicadamente e bem. Coloque em um prato e decore com as azeitonas, as passas e o parmesão.
Enfeite com uma folhinha de hortelã.
Serve 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!