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quarta-feira, 15 de janeiro de 2020

Muffins de frango e requeijão






Fiz este muffin para mainha no dia das avós para as meninas servirem para ela.Ficou muito leve, saboroso e ela amou.Você pode fazer receitas  gostosas e nutritivas para quem ama,tenho sempre este cuidado com minha mainha.São receitas que fiz e ficaram arquivadas, porque o semestre passado foi barril dobrado e não tinha tempo para nada ..Pegar estágio de Clínica, Projeto de TCC, Materno, Geriatria e Enade, tudo num mesmo período é para os fortes.Graças a Deus venci mais esta batalha e com louvor, as notas foram excelentes e o aprendizado mais ainda.Amor á Nutrição!





Muffins de frango e requeijão

Recheio: 1kg de Peito de Frango 1 Caixinha de Creme de Leite 1 Sachê de Molho de Tomate 1 Lata de Ervilha 1 Colher de Azeite Sal Alho Azeitonas 1 Lata de Milho Massa: 2 Xícaras de Farinha Sal a gosto 1 Xícara de Leite 1 Xícara de Óleo 1 Colher de Fermento em Pó 3 Ovos 1 Gema Queijo Ralado a gosto VEJA Cupcake Bailarina – 21 Ideias Adoráveis & Receitas Fáceis e Deliciosas! Cupcake Salgado de Frango Cupcake Salgado de Frango Modo de Preparo: Bata os ingredientes da massa com exceção do fermento. Misture o fermento na massa de forma manual. Recheio: Cozinhe o peite de frango juntamente com os temperos. Depois de cozinhar espere esfriar e desfie. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer. Frite o alho. Acrescente o frango e deixe refogar por alguns minutos. Adicione molho de tomate. Tempere sal. Acrescente o milho, as ervilhas e as azeitonas. Adicione o creme de leite e desligue o fogo. Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de alumínio. Coloque meia forminha de massa. Cobra com recheio. Adicione mais uma colher de recheio. Leve ao forno para assar por 20 minutos. Pincele com gema de ovo e coloque no forno por mais 10 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Cupcake Salgado – 9 Receitas Maravilhosas & Super Fáceis de Fazer! https://festas.site/bolos/cupcakes/cupcake-salgado/
Ingredientes:
 
– 3 ovos,
– ½ xícara (chá) de azeite,
– 1 xícara (chá) de água,
– ½ xícara (chá) de linhaça,
– 1 xícara (chá) de farinha de aveia,
– ½ xícara (chá) de farinha de arroz integral,
– 400g de peito de frango cozido e desfiado, 
_ Requeijão cremoso light
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó,
– 1 colher (sopa) de orégano seco ou outra erva de sua preferência,
– Noz moscada a gosto. – sementes de girassol, gergelim, abóbora ou linhaça e chia para decorar. 

Modo de Preparo:  
 
No liquidificador: bater os ovos, o azeite, a água e as sementes de linhaça.  Despejar em uma tigela e incorporar as outras farinhas, os temperos,  e o fermento.
Misturar bem. Despejar metade da  massa em forminhas de silicone,colocar o frango desfiado, o requeijão cremoso,colocar a outra parte da massa, salpicar sementinhas por cima para decorar e assar em forno médio por 15 a 20 minutos (fazer o teste do palito para saber se está bem assado.). Essa receita pode ser congelada.
Dica: Se não tiver forminhas, assar em um refratário untado com azeite e farinha de arroz. Pode adicionar 2 colheres (sopa) de azeitonas picadinhas, alcaparras ou tomate seco para variar os sabores. 


Recheio: 1kg de Peito de Frango 1 Caixinha de Creme de Leite 1 Sachê de Molho de Tomate 1 Lata de Ervilha 1 Colher de Azeite Sal Alho Azeitonas 1 Lata de Milho Massa: 2 Xícaras de Farinha Sal a gosto 1 Xícara de Leite 1 Xícara de Óleo 1 Colher de Fermento em Pó 3 Ovos 1 Gema Queijo Ralado a gosto

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Recheio: 1kg de Peito de Frango 1 Caixinha de Creme de Leite 1 Sachê de Molho de Tomate 1 Lata de Ervilha 1 Colher de Azeite Sal Alho Azeitonas 1 Lata de Milho Massa: 2 Xícaras de Farinha Sal a gosto 1 Xícara de Leite 1 Xícara de Óleo 1 Colher de Fermento em Pó 3 Ovos 1 Gema Queijo Ralado a gosto VEJA Cupcake Bailarina – 21 Ideias Adoráveis & Receitas Fáceis e Deliciosas! Cupcake Salgado de Frango Cupcake Salgado de Frango Modo de Preparo: Bata os ingredientes da massa com exceção do fermento. Misture o fermento na massa de forma manual. Recheio: Cozinhe o peite de frango juntamente com os temperos. Depois de cozinhar espere esfriar e desfie. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer. Frite o alho. Acrescente o frango e deixe refogar por alguns minutos. Adicione molho de tomate. Tempere sal. Acrescente o milho, as ervilhas e as azeitonas. Adicione o creme de leite e desligue o fogo. Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de alumínio. Coloque meia forminha de massa. Cobra com recheio. Adicione mais uma colher de recheio. Leve ao forno para assar por 20 minutos. Pincele com gema de ovo e coloque no forno por mais 10 minutos. Deixe esfriar e sirva.

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Um comentário:

  1. Excelente sugestão e partilha!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!