Páginas

sábado, 8 de março de 2008

CUCA DE ATUM E AMEIXA





INGREDIENTES
MASSA
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (chá) de sal
-3/4 xícara (chá) de óleo
-3 ovos (claras separadas)
-2 xícaras (chá) de leite
-1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO
-2 latas de atum
-1 pimentão vermelho
-1 cebola
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 xícara (chá) de cebolinha
-300g de ameixa preta
-queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER
RECHEIO
Em um recipiente coloque o atum, o pimentão, a cebola, as ameixas, a cebolinha, a manteiga e misture.

MASSA
Coloque na batedeira a farinha de trigo, o sal, o óleo, as gemas, o leite e bata. Depois, junte as claras em neve e agregue. Adicione o fermento. Misture o recheio com a massa.
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com queijo ralado. Leve ao forno (180°) por cerca de 30 minuts.
Para quem gosta de pratos agridoces, esta receita é perfeita, eu particularmente amo!!!Faça hoje,não vai se arrepender!

4 comentários:

  1. Rosiane, minha amiga, seu Blog está lindo. Ah!!! deu vontade de comer tudo. Parabéns!!!!!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Minha linda Neneca!Ah, se você estivesse perto te convidaria sempre para provar minhas receitas!

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. menina..deve ter ficado bom demais essa istura agridoce..lida a sua cuca..parabens

    ResponderExcluir
  4. Ah,Iliane ,adoro estas misturas,acho tão saborosas!Obrigada pela visita,beijos!

    ResponderExcluir

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!