Páginas
▼
sábado, 8 de março de 2008
CUCA DE ATUM E AMEIXA
INGREDIENTES
MASSA
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (chá) de sal
-3/4 xícara (chá) de óleo
-3 ovos (claras separadas)
-2 xícaras (chá) de leite
-1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
-2 latas de atum
-1 pimentão vermelho
-1 cebola
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 xícara (chá) de cebolinha
-300g de ameixa preta
-queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
RECHEIO
Em um recipiente coloque o atum, o pimentão, a cebola, as ameixas, a cebolinha, a manteiga e misture.
MASSA
Coloque na batedeira a farinha de trigo, o sal, o óleo, as gemas, o leite e bata. Depois, junte as claras em neve e agregue. Adicione o fermento. Misture o recheio com a massa.
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com queijo ralado. Leve ao forno (180°) por cerca de 30 minuts.
Para quem gosta de pratos agridoces, esta receita é perfeita, eu particularmente amo!!!Faça hoje,não vai se arrepender!
Rosiane, minha amiga, seu Blog está lindo. Ah!!! deu vontade de comer tudo. Parabéns!!!!!
ResponderExcluirBeijos!
Minha linda Neneca!Ah, se você estivesse perto te convidaria sempre para provar minhas receitas!
ResponderExcluirBeijos
menina..deve ter ficado bom demais essa istura agridoce..lida a sua cuca..parabens
ResponderExcluirAh,Iliane ,adoro estas misturas,acho tão saborosas!Obrigada pela visita,beijos!
ResponderExcluir