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terça-feira, 2 de setembro de 2008

PANQUECA DE CORTE

















Ingredientes:

2 xícaras de chá de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de óleo
1 cubo de caldo de legumes
sal a gosto
50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
óleo para untar

Molho e recheio:
4 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
1 kg de carne moída tipo patinho refogada
3 xícaras (chá) de presunto ralado
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de fazer :

No liquidificador,bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos.Em uma frigideira antiaderente aquecida com óleo,coloque uma concha de massa por vez e frite dos dois lados.Em um refratário médio untado com óleo,faça camadas de massa de panqueca,molho de tomate,carne moída refogada,presunto e queijo,terminando com molho de tomate.Se desejar polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio,pré-aquecido,por 10 minutos e sirva.
Fiz esta receita para participar do Festival de Carne moída da Comunidade Culinária -Receitas de Mauro Rebelo, fica uma delícia,poderia ser chamada também de lasanha de Panqueca!rsrsrs
A minha filha Alicinha ajudou na montagem, cada vez mais ela se interessa por culinária, e fico surpreendida de como a équena leva jeito ás vezes ela dá sugestões para enfeitar os pratos, é detalhista.Meu bebê adora culinária igualzinho á Mamãe.Será que a Lelêzinha vai gostar também?????

Beijos

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Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!