Rende 8 porções
Ingredientes :
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de água
1 vidro de leite de coco ( 200 ml)
coco ralado e cravos para decorar.
Modo de fazer :
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
No liquidificador,bata o leite condensado,a água e o leite de coco.Em seguida junte a gelatina reservada e bata até obter uma mistura homogênea.Despeje em uma forma de pudim untada e leve á geladeira por 4 horas antes de desenformar.Polvilhe o coco ralado e decore com cravos antes de servir.
Ficou uma delícia,meu marido adorou pois não fica muito doce, um gostinho especial de coco. Vale a pena fazer!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!