Páginas

sábado, 21 de novembro de 2009

Pudim Preto e Branco



Rende 14 pedaços

Ingredientes :

2 latas de leite condensado
3 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
6 ovos
1 vidro de leite de coco
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 pacote e meio de biscoito recheado sabor chocolate quebrado em pedaços grandes

Calda :
2 xícaras de (chá) de açucar
1/2 xícara de (chá) de água

Modo de preparar:

Para a calda ,dissolva o açucar na água e despeje numa panela.Leve ao fogo baixo,sem mexer,por 12 minutos ou até obter um caramelo dourado.Despeje numa forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro e gire para untar toda a lateral.No liquidificador,bata o leite condensado,o leite, os ovos,o leite de coco e a baunilha até ficar homogêneo.Acrescente o biscoito e misture com uma colher.Despeje na forma e leve ao forno médio,pré-aquecido,em banho-maria,por 1 hora ou até firmar.Deixe esfriar completamente e leve á geladeira por 4 horas.Desenforme,e sirva.


Primeiro separe os ingredientes:


















Depois caramelize a forma como indicado acima:
















Bata os ingredientes no liquidificador, misture os biscoitos com a colher e coloque na forma caramelizada:
















Saido do forno
















Desenformado:


2 comentários:

  1. Amiga que espetáculo. Hum.....que delícia. Tuas receitas são fantásticas. Amei!
    Um grande beijo.

    ResponderExcluir
  2. Amiga, fico muito feliz que tenha gostado, também adoro suas receitas.

    Beijooooss

    ResponderExcluir

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!