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domingo, 24 de abril de 2011

Bolinho de peixe



Comodurante a  semana  santa, os cristãos do mundo inteiro, fazem um cardápio regado a peixes e frutos do mar, fui sempre fazendo uma receitinha diferente, porque comer todo dia a mesma coisa,fica entediante.Temos que usar a criatividade ,e mesmo lembrar daquela receitinha fácil,guardada no fundo da gaveta (ou no arquivo do computador).
Peguei esta receita daqui, e ficaram uma delícia,facim,facim de fazer e uma opção a mais.


Bolinho de peixe

3 xícaras (chá) de água


2 cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva KNORR


200 g de batata cortada em cubos pequenos


60 g de cebola picada


150 g de merluza cortada em cubos pequenos


3 colheres (sopa) de farinha de trigo


1 gema


2 colheres (sopa) de salsinha picada





Em uma panela média ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva KNORR.
Acrescente a batata, a cebola e o peixe. Cozinhe até que a batata esteja macia e o caldo reduzido.
Mexa amassando a batata até que forme uma mistura homogênea que desprenda da panela.
Retire do fogo, acrescente a farinha, a gema e a salsinha, misture até formar uma massa firme.
Modele a massa com o auxílio de duas colheres e reserve. Em uma panela pequena aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos.
Escorra em papel-toalha.
Rende 20 porções

E como hoje é a Páscoa ,e aniversário da  minha mana querida, desejo a todos uma Feliz Páscoa, cheia de saúde, paz e harmonia em todas as famílias, e que Jesus o verdadeiro siginificado da Páscoa, esteja presente em todos oss lares  corações. 

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Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!