Comprei um aparelhinho para fazer churros muito legal, na Revista da Avon, ele é super charmoso versão patricinha todo cor-der-rosa ,minha cor prreferida.Afinal aqui em casa o Clube da Luluzinha impera, são 3 meninas e 1 homem.rsrs
Foi uma farra muito legal, fazer estes churros,separei os ingredientes e minhas duas princesas,ajudaram a colcoar na panela, na hora de cozinhar é claro só ficaram de expectadoras.Massa pronta, começou o início da produção, renderam 20 churros de tamanhos diferentes.Recheei com brigadeiro mole para sair do lugar comum, mas doce de leite também fica muito gostoso, e os próximos farei com um brigadeiro de morango.
CHURROS
Ingredientes da massa:
02 xícaras de leite
01 pitada de sal
02 colheres de sopa bem cheias de margarina ou manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
Ingredientes do rehceio
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
3 colheres de sopa de chocolate em pó.
Modo de fazer :
Coloque tudo numa panela,leve ao fogo e deixer ferver, quando isto acontecer,apague o fogo e acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma bola e desgrudar da panela.Deixe amornar ,pegue a massa faça o formato de um cilindro e coloque no tubo,empurre a massa até formar os churros.Reserve, leve óleo ao fogo até ficar bem quente e frite 3 churros por vez, retire com a escumadeira e passe no açucar e canela.
Modo de fazer o recheio:
coloque todos os ingredientes numa panela,leve ao fogo e mexa até ficar num ponto cremoso.Espere esfriar, coloque no tubo com bico injetor e recheie os churros.
Confira o PAP da nossa "fábrica de churros":
oloque tudo numa panela,leve ao fogo e deixer ferver, quando isto acontecer,apague o fogo e acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma bola e desgrudar da panela.Deixe amornar ,pegue a massa faça o formato de um cilindro ,coloque tudo numa panela,leve ao fogo e deixer ferver, quando isto acontecer,apague o fogo e acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma bola e desgrudar da panela.Deixe amornar ,pegue a massa faça o formato de um cilindro
Fiz um resumo do início,mas os próximos episódios são tão itnressantes que resolví deixar no formato original, confiram:
Reserve os churros já prontos, olhem como ficam bonitinhos.....
Agora ,frite de 3 em 3, para que o óleo não esfrie e os churros fiquem sequinhos,eles devem ficar douradinhos assim:
Retire da panela com uma espumadeira , eles devem ficar douradinhos sequinhos e crocantes, dê só uma olhadinha:
Para finalmente serem rolados numa misturinha deliciosa de açucar com canela e recheados com o brigadeiro mole (reaparem no dedinho marcado no prato)rsrsr, tenho formiguinhas em casa que amam este docinho.O aparelho já vem com um bico injetor para este propósito:
Agora é só correr para o abraço, pois os churros já estarão prontos para serem devorados:
Para quem quiser ver como é o aparelho de churros ,fica a dica:
Oi querida! Aquele blog onde vc comentou (o larissabanister.blogspot.com) eu uso apenas para colecionar receitas, ate coloquei essa dos churros la (mas nao tenho o aparelhinho, entao nao sei como vou fazer). A blogagem coletiva de receitas vai ser dia 23 no meu outro blog, o www.larissatododia.com, sera um super prazer te receber. Beijos
ResponderExcluirnossa delicia...parabens pelo pap flor arrasou... adoro churros....bjinhus...
ResponderExcluirnossa delicia...parabens pelo pap flor arrasou... adoro churros....bjinhus...
ResponderExcluirQue bom voc?ê, aqui na nossa cozinha ,Cleusinha Rosa!Que bom também que gostu da receita!
ResponderExcluirBeijos
Olá Rosiane,
ResponderExcluirHumm, churros, que delicia, adoro, ficaram perfeitos, em qualquer local os churros de brigadeiro são sucesso.
Beijo, boa semana,
Vânia
Rosiane eu comprei tbm o meu vermelho e branco,deixei ele de lado um pouquinho pq havia perdido a receita de churros! Agora q vc postou vou volta a fazer kkkk
ResponderExcluirParabens pelas receitas maravilhosas
AMIGA,
ResponderExcluirVOCÊ ARRASOU, FICARAM PERFEITOS MINHA BARRIGA RONCOU, RSRS.
NÃO SABIA QUE ERA TÃO FÁCIL FAZER CHURROS, SUAS FILHAS COM CERTEZA ADORAM, AQUI EM CASA VAI FAZER SUCESSO TBM.
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS ♥
AMIGA,
ResponderExcluirVOCÊ ARRASOU, FICARAM PERFEITOS MINHA BARRIGA RONCOU, RSRS.
NÃO SABIA QUE ERA TÃO FÁCIL FAZER CHURROS, SUAS FILHAS COM CERTEZA ADORAM, AQUI EM CASA VAI FAZER SUCESSO TBM.
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS ♥
Vânia, July e Andréia,que bom que gostaram dos churros,o bom deles é que podemos variar o recheio, ficaram crocantes por fora e macios por dentro.
ResponderExcluirBeijinhos
Nossa!! Adoro Churros, mas não tenho o injetor de massas, preciso de um urgente, é muito fácil de fazer.
ResponderExcluirGostei!
Gente! Fiquei tão empolgada com as receitas em seu blog q esqueci q vim agradecer o apoio e dizer q fiquei muito feliz com o seu comentário, obrigada!
ResponderExcluirBia
Nossas Receitas - que bom que veio nos visitar,você encontra o aparelho de churros em Revistas ,ou em lojas de produtos para o lar.
ResponderExcluirNão precisa agradecer, já vi muita coisa nesta net, nestes anos todos de blog e comunidades do orkut e Grupos no face, tem pessoas que não são nada humildes,vivem perseguindo as outras, reivindicando receitas que são do tempo da vovó, de culinaristas antigas como suas, e magoando com sua arrogância as pessoas,não é porque estamos na internet , sem "ver " pessoalmente as pessoas que podemos agir desta forma deselegante ,adorei sua resposta,bem merecida.
Beijooos
Olá Renata,obrigada pelo link, mas não são biscoitinhos de queijo, sãochurros.
ResponderExcluireijos