Ai gente, uma sobremesa que amooo de paixão é mousse d emaracujá, tão facinho de fazer,ninguém precisa ter talentos culinários ,e o resultado é nota 10.Fiz várias para festa,férias,verão combinam muito com esta sobremesa deliciosa.
Sem muitas palavras, afinal é férias, verão e calorão e vou passear ,para sentir a brisa refrescar todo este calorão:
Mousse de maracujá.
Ingredientes para a mousse :
- 1 lata de leite condensado Mococa
- A mesma medida de suco integral de maracujá
- 1 clata creme de leite Mococa sem soro
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
1 maracujá grande
5 colheres de sopa de açucar
Modo de fazer a mousse:
- Hidrate a gelatina em pó sem sabor, com 5 colheres de sopa de água, e leve ao fogo baixo,até derreter.
- Coloque a gelatina derretida no liquidificador junte o resto dos ingredientes e bata por cerca de 2 minutos.
- Coloque numa forma e leve a geladeira até que fique bem consistente.
Misture a polpa do maracujá ás colheres de açucar e leve ao fogo, até formar uma calda rala.Deixe esfriar e decore a mousse de maracujá com a calda.
Vc faz do mesmo jeito q eu então sem dúvidas nenhuma, sua mousse é maravilhosa (testada e aprovada)
ResponderExcluirbjs e ótimo final de semana
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/
Que beleza e que aspecto formidável.
ResponderExcluirParabéns pelo blog.
Olá. Boa noite, quero fazer mousse de maracujá e de limão para um churrasco será q posso fazer uns 3 dias antes e deixar na geladeira em uns potinhos com tampa. Obrigada!
ResponderExcluirObrigada e volte sempre ,Receitas simples!!!
ResponderExcluirAnônimo, pode fazer isto sem problemas,estará delicioso na hora de servir. beijos
ResponderExcluir