As férias já chegaram ao fim ,mas tenho um arquivo de fotos de receitas que fiz ,e vou colocando aqui para vocês verem em doses homeopáticas.rsrsrs
Estou utilizando muito o wonderbread cookbook,e foi de lá que tirei mais esta delicinha que as filhinhas e o meu afilhado,ficaram entusiasmados.
É muito fácil de fazer, dá para ser uma ótima entrada,para servir no lanche,ou até em festinha de aniversário.Chamei de empada porque coloquei o pão de forma nas forminhas de empada e ficou no formato exato,você pode variar os recheios.Muito rápida e prática,para as mamães do século 21 ,para que melhor?
Empadinhas de pão de forma
12 unidades de pão de forma Dulce Natura
margarina para untar as forminhas
2 ovos batidos
1/2 xícara de ricota esmigalhada
12 colheres de sobremesa de creme de ricota
12 forminhas médias de empada
Modo de fazer:
Pegue as forminhas de empada e unte com a margarina,depois peque cada fatia de pão de forma e acomode emcima das forminhas, pressionando com os dedos até que estejam moldadas.
Pegue o ovo batido,coloque 1 colher de sobremesa,1/2 colher de sopa de ricota,e finalize colocando ,2 colheres de sobremesa de creme de ricota,repita este processo com todas as forminhas de pão.
Ai queideiamaravilhosa!!!!
ResponderExcluirHahaha
E dá pra usar vários recheios, né?
Pode doce de leite?
Amei!!!!
Beijos!!
Selma
Selma, pode sim recheios doces, salgados,agridoces.Superprática!
ResponderExcluirBeijooos