Trouxe para vocês , um cupcake fácil ,delicioso e com um visual muito lindinho para compor sua mesa de festa:: o cupcake de brigadeiro preto e branco.
A cobertura éuma receita de brigadeiro incrementada com choclate meio amargo, que pode ser substituido pelo chocolate ao leite(prefiro meio amargo porque quebra o doce),ou o chocolate branco.
Incremente com as forminhas e confeito da Mago Indústria, que deixarão seus cupcakes mais charmosos e chamativos.Utilizei as brancas ,mas tem em várias cores .
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite Mococa
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de baunilha
Recheio e cobertura:
395 g sobremsa láctea leite condensado Xamego Bom
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 barra de chocolate meio amargo (180 g)
2 colheres de (chá) de manteiga Mococa
Bata a manteiga,o açúcar e os ovos com um fouet ou batedeira.
Junte à massa a farinha, o leite, a baunilha e misture bem.
Por último acrescente o fermento.
Coloque a massa nas forminhas até a metade tome cuidado para não preencher até em cima pois correm o risco de transbordar.
Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assando por de 25 a 30 minutos (faça o teste do palito).
Recheio
Derreta o chocolateno micro-ondas por 2 minutos, tirando a cada 30 segundos e misturando delicadamente. Pode fazer isto em banho -maria no fogão também,
Em uma panela coloque a manteiga, o chocolate, o leite condensado, e vá misturando sempre até chegar ao famoso ponto de brigadeiro, bem espesso e consistente.
Depois acrescente o creme de leite e deixe engrossar bem novamente. Deixe esfriar.
Com o cupcake frio, faça um furo no meio com a ajuda de uma faca e injete o recheio com uma colher ou saco de confeitar.
Coloque com uma colher ou saco de confeitar a cobertura nos cupcakes e espalhe confeitos MAGO variados.
O recheio também serve com cobertura!!
Dica: para fazer os cupcakes você precisará de uma forma própria para isso, com as forminhas de papel Mago Indústria dentro. Caso você não tenha, pode utilizar formas de empadinha ou a de bombocado.
8 comentários:
Ficaram lindos e tenho certeza que são deliciosos.
bjs
Olá querida!
Ficaram lindos e irresistíveis, belo trabalho!
Bjs, sucessos sempre ♥
Muito lindos e gostosos esses cupcakes. Vc tem mãos de fada e além de fazer os encantos saborosos ensina com dedicação e generosidade, a quem queira aprender, a magia das suas deliciosas receitas! Rosana Paulo
Hummm! Que tentação! Adorei!
Beijinhos,
http://www.madamexicaras.com/
Érica,
Obrigada querida, são muito bons memso.
Andréa, que bom a sua visita, amiga, muito obrigada.
Rosa,
obrigada, querida, compartilhando recebo mais ainda carinho, amizade, e bençãos!
INês,
Volte sempre querida, vou visitar o seu blog.
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