cupcakes hot dog
Ingredientes:
1 xícara de farinha de milho
1/2 xícara de fairnha de trigo
1 colher de chá de sal
1 xícara de iogurte
1/2 xícara de leite integral mococa
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
6 unidades de salsicha de ótima qualidade, utilizei a sadia, procurei a da turma da mônica,não encontrei
Vai precisar : forma de mini-cupcakes.formas para cupcakes mini da mago
modo de fazer:
1. Peneire em uma tigela a farinha de milho e a farinha de trigo, adicione o sal .
2. Em outra tigela , misture o leite,o iogurte e os ovos.Usei um fouet para misturar. Adicione o fermento em pó e o bicarbonato.
3. Ligue a mistura da farinha com o creme feito com o leite ,iogurte e ovos, até ficar uma massa homogênea e cremosa.
4 .se for colocar diretamente numa forma de silicone, passe óleo antes.
5 . Corte cada salsicha em várias partes , dependendo da profundidade das suas forminhas.
6. Então preencher as forminhas com cerca de 2/3 da altura e colocar a salsicha cortada. no forno pré-aquecido a 200 graus e asse por 10-12 minutos, até ficar macio .
Sirva com ketchup ou mostarda. APROVEITE! Fica uma delícia!!!!!
2 comentários:
Oi Rosi, amei essa delicinha kkkk
A farinha de milho é fubá ou aquela flocada?
Hummm, fiquei doida p/fazer...
Bjssssssss e um dia abençoado p/vcs
oI QUERIDA USEI A FARINHA FLOCADA, A MAIS FINA UM DIA ABENÇOADO PARA VOC~E TAMBÉM.
Postar um comentário