Um prato, delicioso,leve, e para ser degustado, tanto num dia nublado e chuvoso,quanto num dia ensolarado e com o céu azulzinho.Fiz este prato para a família, mas principalmente para mainha que queria comer camarões,o abraço ,o beijo e os elogios de toda a família, ,foram mais do que bons.Vamos aprender?
Camarão com cream cheese
Ingredientes :
500 gr de camarão rosa médio, sem cabeça)
Vinagre de arroz
duas colheres de sopa requeijão cremoso
200 g de cream cheese Philadelphia,
50 g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de alho triturado,
1/2 cebola picadinha
1/2 pimentão vermelho picado
cebolinha a gosto
1 colher (sopa) de ervas finas
Pimenta do reino e sal a gosto.
Modo de fazer:
Tempere o camarão com vinagre de arroz, sal e pimenta do reino a gosto,reserve.Leve ao fogo para refogar, num fio de azeite,a cebola e o alho , após a cebola estar dourada ,coloque o pimentão vermelho e a cebolinha,até refogar ,acrescente o camarão e refogue por 5 minutos,mexa,acrescente as ervas finas . Por último coloque o cream cheese,até derreter ,a mussarela ralada eo creme de leite.Sirva com arroz branco,e se delicie.
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