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sábado, 3 de maio de 2014

Camarão com Cream Cheese e ervas finas








Um prato, delicioso,leve, e para ser degustado, tanto num dia nublado e chuvoso,quanto num dia ensolarado e com o céu azulzinho.Fiz este prato para a família, mas principalmente para mainha que queria comer camarões,o abraço ,o beijo e os elogios de toda a família, ,foram mais do que bons.Vamos aprender?


Camarão com cream cheese

Ingredientes :

 500 gr de camarão rosa médio, sem cabeça)
Vinagre de arroz
 duas colheres de sopa  requeijão cremoso
200 g  de cream cheese Philadelphia,
50 g de mussarela ralada
 1 colher (sopa) de alho triturado, 
1/2 cebola picadinha
1/2 pimentão vermelho picado
cebolinha a gosto
1 colher (sopa) de ervas finas
Pimenta do reino e sal a gosto.

Modo de fazer:







Tempere o camarão com vinagre de arroz, sal e pimenta do reino a gosto,reserve.Leve ao fogo para refogar,  num fio de azeite,a cebola e o alho , após a cebola estar dourada ,coloque o pimentão vermelho e a cebolinha,até refogar ,acrescente o camarão e refogue por 5 minutos,mexa,acrescente as ervas finas . Por último coloque o cream cheese,até derreter ,a mussarela    ralada eo creme de leite.Sirva com arroz branco,e se delicie.






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Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!