Ai gente, mês de Setembro,muitas festas ,muitas encomendas graças a Deus, e o tempo fica curtinho ´par vir até aqui, mas meu xodó eu não deixo, e aqui estou eu trazendo para vocês uma receita rápida e prática de pastelão de frango com catupíry.
Tenho certeza que vão gostar.
Pastelão de Frango com Catupiry
Ingredientes :
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 copos americanos de leite Mococa
200 gr de margarina forno e fogão
2 gemas
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal.
Recheio :
1 kg de peito de frango temperado refogado e desfiado
1 xícara de requeijão catupiry
Modo de fazer :
Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse bem até obter uma massa macia, se necessário colocar Farinha de Trigo até dar ponto. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio :
Abra a massa em uma superfície enfarinhada. Coloque o frango desfiado dentro ,espalhando uniformemente sem chegar até a borda,espalhe o requeijão catupiry por cima,feche. Modele os pastéis, pincele com gemas. Disponha em uma assadeira e leve para assar em forno, com temperatura média por 30 minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário