Páginas

sábado, 20 de setembro de 2014

Pastelão de Frango com Catupiry






Ai gente, mês de Setembro,muitas festas ,muitas encomendas graças a Deus, e o tempo fica curtinho ´par vir até aqui, mas meu xodó eu não deixo, e aqui estou eu trazendo para vocês uma receita rápida e prática de pastelão de frango com catupíry.
Tenho certeza que vão gostar.

Pastelão de Frango com Catupiry

Ingredientes :

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 copos americanos de leite Mococa
200 gr de margarina forno e fogão
2 gemas 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 colher (chá) de sal.

Recheio :

1 kg de peito de frango temperado refogado e desfiado  
1 xícara de requeijão catupiry

Modo de fazer :

Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse bem até obter uma massa macia, se necessário colocar Farinha de Trigo  até dar ponto. Deixe descansar por 30 minutos. 

Recheio :

 Abra a massa em uma superfície enfarinhada. Coloque o frango desfiado dentro ,espalhando uniformemente sem chegar até a borda,espalhe o requeijão catupiry por cima,feche. Modele os pastéis, pincele com gemas. Disponha em uma assadeira e leve para assar em forno, com temperatura média por 30 minutos, ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!