Este bolo é um coringa para sobremesas todo mundo gosta e é facinho de fazer.Não fique com medo de errar , siga direitinho o modo de fazer que você vai conseguir.
Ingredientes :
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 150g manteiga Mococa
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 3/4 xícara (chá) de leite Mococa
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Creme
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 1 1/2 xícara (chá) de leite Mococa
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Calda
- Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo.
- Desligue o fogo e com o auxílio de colher, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfriar.
Como fazer
- Bata na batedeira o açúcar e a manteiga Mococa, depois acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento.
- Volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.
- Adicione o fermento e misture de baixo para cima com uma colher.
- Coloque a massa na forma caramelizada e reserve.
Creme
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.
- Despeje com cuidado sobre o bolo e leve ao forno em 180ºc, pré-aquecido, em banho maria por 1 hora em média.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
4 comentários:
Gosto muito desta sobremesa :)
Gulosoqb
Ficou delicioso certamente!
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Eu também Guloso qb!
Mary - não sobrou nadinha.rsrsrsrs
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