Época de Natal,bom tempo para fazer umas saladinhas mais sofisticadas e deliciosas, com uma apresentação mais aprimorada, que deixam a mesa bonita e abrem o apetite dos convidados.
Fiz esta salada para uma festa , e ela terminou rapidinho.
Ainda bem , que fiz 4,pois as pessoas repetiram, é uma salada tropical, que leva legumes em tirinhas, e abacaxi que serve também como saladeira ,conferindo um charme á parte .
Salada natalina de abacaxi e repolho roxo
A receita é simples de preparar e não demora muito tempo. Se você procura variar as saladinhas básicas de sempre, esta é uma boa opção.
Ingredientes:
- 2 xícaras de repolho roxo ralada em tiras
- 1 abacaxi cortado em cubos
- 1 cenoura de cenoura ralada em tiras
- 1/4 de xícara de uvas passas pretas sem sementtes
- 1 punhado de salsinha picada
- ¼ xícara de maionese
- ¼ xícara de creme de leite Mococa
- 2 colheres de mostarda
- Suco de um limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Numa tigela grande,misture o repolho, a cenoura, o abacaxi e as passas Em uma tigela pequena, misture a maionese com o creme de leite Mococa, o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture bem tudo.
Agora coloque os ingredientes da tigela pequena sobre o repolho e misture completamente.Coloque a salsinha picada por cima. Transfira a salada dentro do abacaxi cortado ao meio pelo comprimento,embale com papel filme e leve à geladeira até que a salada esteja bem geladinha, Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário