Vatapá de Abóbora (vegana)
Ingredientes2 kg de abóbora em cubos
8 castanhas de caju
4 castanhas-do-pará
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
1 xícara de tempero verde (salsa, coentro, cebolinha etc.)
3 fatias de pão integral cortada em cubos
1 xícara de leite de coco light
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Preparo:
Cozinhe a abóbora e faça um purê. Bata no liquidificador as castanhas, a cebola, o alho e o tempero verde e o pão integral e em seguida misture-os com o purê de abóbora e leve ao fogo para cozinhar, com o azeite e o gengibre. Quando estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o leite de coco.
Esta receita serve 10 pessoas, tendo como acompanhamento arroz branco e salada vinagrete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário