Páginas

quinta-feira, 15 de setembro de 2016

Vatapá de abóbora (vegano)












Vatapá de Abóbora (vegana)
Ingredientes

2 kg de abóbora em cubos
8 castanhas de caju
4 castanhas-do-pará
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
1 xícara de tempero verde (salsa, coentro, cebolinha etc.)
3 fatias de pão integral cortada em cubos
1 xícara de leite de coco light
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Preparo:

Cozinhe a abóbora e faça um purê. Bata no liquidificador as castanhas, a cebola, o alho e o tempero verde e o pão integral  e em seguida misture-os com o purê de abóbora e leve ao fogo para cozinhar, com o azeite e o gengibre. Quando estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o leite de coco.


Esta receita serve 10 pessoas, tendo como acompanhamento arroz  branco e salada vinagrete.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!