Este doce é gostoso demais ,igual á música de Maria Bethânia.Acho o quindim de festa muito enjoativo, e com muitas gemas.Neste vai a metade e fica com gosto de quero mais.Na aula de técnica dietética, aprendemos os vários métodos de cocção de ovos cozidos,além de fazermos doces com ovos, o nosso foi quindão que modéstia á parte ficou top de linha.
Quindão
INGREDIENTES
- 400 g de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 150 g de coco ralado
- 50 ml de água
- 10 gemas
- 2 ovos inteiros
Rose Carla, eu e Gabriela, trio em sintonia.Porque a sintonia nos faz mais fortes.
MODO DE PREPARO
1.
Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado
2.
Hidrate o coco com o 50 ml de água e junte à mistura de açúcar e
margarina
3.
Passe os dois ovos inteiros pela peneira e também as 10 gemas
4.
Misture tudo e coloque na forma de pudim, untada com margarina e bem
açucarada, pois é o açúcar que dá brilho ao quindão
5.
Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos
6.
A água do banho Maria deve ser quente
7.
Retire do forno, passe a faca na borda para soltá-lo e após uns 20
minutos já pode desenformar.
3 comentários:
Olá , tudo bem?
Achamos o seu site incrível! Possui ótimos artigos!
Possuímos um site pertinente aos assuntos que você costuma postar.
Gostaríamos de iniciar um contato contigo.
Você tem interesse?
Por favor, aguardamos o seu retorno pelo email contato@cortejando.com
Olá :)
Chegou o Swonkie, uma plataforma de gestão de Redes Sociais onde consegues escrever e publicar os teus posts do Blog com análise de SEO e partilhar ou agendar em várias redes sociais em segundos. Consegues ainda ter as estatísticas das tuas publicações e acesso à nossa comunidade de Bloggers.
Gostaríamos de te convidar a usar o Swonkie com o teu Blog.
O Swonkie é o melhor amigo dos Bloggers, e desenhamos isto a pensar em Blogs como o Mundo do Sabor.
A nossa equipa estará em Swonkie.com para te conhecer. Contamos então contigo :) ?
P.S - Tivemos de entrar em contacto contigo porque não encontramos o teu email no blog.
Até Já
Equipa Swonkie
Postar um comentário