Páginas

quarta-feira, 15 de março de 2017

Torta salgada de pão de forma











Esta torta fiz para uma encomenda .para um brunch numa empresa, juntamente com sequilhos torradinhas e biscoitos.Ela faz sucesso em qualquer evento e pode ser uma ótima forma de ganhar um dinheirinho extra.Você pode decorar como quiser


Torta Salgada  de pão de forma

Ingredientes
2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
100 gramas de azeitona fatiadas
1 cebola picada
300 Gr. gramas de maionese
ervas picadas a gosto
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
Queijo mussarela ralado a gosto
1 pacote grande de batata palha
3 pacotes de pão de forma
Para a decoração :
2 cenouras pequenas raladas
Ervilha e millho
1 rosa feita com 1 tomate médio
Modo de preparo
Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese.
Tempere com as ervas.
Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite.
Em um refratário, alterne camadas de pão e de frango.
Termine com o pão . Passe maionese por todo o pão.
Por cima, jogue o milho batido.
Cubra com o queijo ralado toda a parte de cima coloque a batata palha em todos os lados do pão, decore com a cenoura, o milho e o tomate e leve à geladeira por 2 horas . a hora de servir decore com folhas de alface devidamente higienizadas com água clorada.
Sirva em seguida

2 comentários:

  1. Amo essa torta salgada, e não pode faltar nos eventos da minha família.
    Grande beijo

    ResponderExcluir
  2. Aqui também não falta Jack ,obrigada pela visita.Volte sempre.

    ResponderExcluir

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!