Esta torta fiz para uma encomenda .para um brunch numa empresa, juntamente com sequilhos torradinhas e biscoitos.Ela faz sucesso em qualquer evento e pode ser uma ótima forma de ganhar um dinheirinho extra.Você pode decorar como quiser
Torta Salgada de pão de forma
Ingredientes
2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
100 gramas de azeitona fatiadas
1 cebola picada
300 Gr. gramas de maionese
ervas picadas a gosto
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
Queijo mussarela ralado a gosto
1 pacote grande de batata palha
3 pacotes de pão de forma
100 gramas de azeitona fatiadas
1 cebola picada
300 Gr. gramas de maionese
ervas picadas a gosto
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
Queijo mussarela ralado a gosto
1 pacote grande de batata palha
3 pacotes de pão de forma
Para a decoração :
2 cenouras pequenas raladas
Ervilha e millho
1 rosa feita com 1 tomate médio
Ervilha e millho
1 rosa feita com 1 tomate médio
Modo de preparo
Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese.
Tempere com as ervas.
Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite.
Em um refratário, alterne camadas de pão e de frango.
Termine com o pão . Passe maionese por todo o pão.
Por cima, jogue o milho batido.
Cubra com o queijo ralado toda a parte de cima coloque a batata palha em todos os lados do pão, decore com a cenoura, o milho e o tomate e leve à geladeira por 2 horas . a hora de servir decore com folhas de alface devidamente higienizadas com água clorada.
Sirva em seguida
2 comentários:
Amo essa torta salgada, e não pode faltar nos eventos da minha família.
Grande beijo
Aqui também não falta Jack ,obrigada pela visita.Volte sempre.
Postar um comentário