Este picles é o mais gostoso que já comi,e não é porque eu fiz não,é a mais pura verdade, o picles do Subway fica no chinelo,perto dele.
Se vc é ansioso ,fará um bom exercício par cultivar a paciência,pois terá que esperar por 2 dias até poder se esbaldar com esta gostosura.
Minha fiha mais velha e eu nos deliciamos com esta conserva natural,feita em casa, o que é melhor sem conservantes e com pepino orgânico.
Picles de pepino japonês
Ingredientes:
– 2 pepinos
– 1 xícara de vinagre de maçã
– 1/2 xícara de vinagre branco
– 2 xícaras de água
– 2 colheres de sobremesa de açúcar
– 1 colher de sobremesa de sal
– 2 colheres de sobremesa de açafrão
– 1 colher de sopa de mostarda em grãos
– 2 pepinos
– 1 xícara de vinagre de maçã
– 1/2 xícara de vinagre branco
– 2 xícaras de água
– 2 colheres de sobremesa de açúcar
– 1 colher de sobremesa de sal
– 2 colheres de sobremesa de açafrão
– 1 colher de sopa de mostarda em grãos
Fatie os dois pepinos o mais fino possivel,com o cortador de legumes sai perfeitinho. Reserve. As sementes devem ser mantidas pois elas darão estrutura ao seu picles.
Em uma panela, adicione todos os outros ingredientes e leve para o fogo. Assim que começar a ferver, conte cinco minutos e desligue.
Arrume os pepinos em um pote com tampa,devidamente esterilizado por 15 minutos em água fervente.
Deixe fechado na geladeira por no mínimo dois dias antes de comer.
A receita do tomate seco rápido que está estrelando junto com o meu picles está aqui;
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