Bolo vulcão de chocolate e beijinho
INGREDIENTES
- Massa:
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1 xicara de açucar
- 1 xicara de oleo
- 1 xicara de achocolatado
- 1 xicara de agua fervendo
- 2 1/2 xicara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em po
- Recheio e cobertura:
- 4 gemas
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de margarina
- 4 xicaras de leite
MODO DE PREPARO
- Bata as gemas, o açucar, o oleo e o achocolatado. Adicione a agua e bata. Misture o trigo e o fermento e por ultimo as claras em neve sem bater (só incorporar). Assar por 30 minutos.
- Recheio e cobertura:
- Na panela misture bem as gemas e o leite condensado. Acrescente a margarina, o leite e o achocolatado, ferver em fogo brando até o ponto de brigadeiro mole.
- Montagem:
- Corte o bolo no meio quando estiver frio. Acrescente o recheio coloque a outra parte e cobre com o restante do recheio.
Cubra com granulado e coco ralado, faça beijinhos e coloque ao redor do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário