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segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Frango indiano





Amo a culinaria indiana, me traz a mente comida colorida,saborosa e cheia de aromas..A culinaria indiana e uma mistura de tradiçoes com as novidades trazidas pelos persas,ingleses ,franceses,italianos,holandeses e portugueses.
A religiao e a cultura diversificada do pais tambem influenciaram na elaboraçao das receitas ,que sao apssadas de geraçao em geraçao.As especiarias sao a alma da culinaria indiana.Fiz esta receita com frango deliciosa, adaptada de uma receita de cordeiro, acrescentei alguns ingredientes como especiarias para dar um toque original no meu frango indiano.Espero que gostem.,



Frango indiano

5 colheres de sopa de oleo de canola
4 tomates maduros sem pele picados
2 cebolas grandes bem picadinhas
4 dentes de alho picados
5 g de gengibre picado  1 pequeno pedaço
2 folhas de louro
1 pimentao verde picado
Meia  colher de cafe de coentro em po
800 g de frango
sal a gosto
1 pitada de açucar demerara
3 copos de iogurte natural
1 colher de sopa de coentro fresco picado
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de cafe de curcuma
1 colher de cafe de curry
Meia colher de cafe de canela em po

Modo de fazer

Numa panela com o +oleo quente,refogue os tomates,a cebola o alho,o gengibre ,o louro, o pimentao verde,o coentro, a cebolinha ,o curry,a curcuma e a canela.
Acerte o sal, adicione o açucar e cozinhe em fogo alto,mexendo sempre por 3 minutos.Junte o iogurte,diminua o fogo e tampe a panela.Cozinhe por mais 20 minutos,mexendo de vez em quando.Cerca de 5 minutos antes de finalizar o cozimento,polvilhe a preaparaçao com o coentro fresco.Sirva em seguida com arroz branco.

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