Olá, nesta quarentena temos que cuidar da saúde.Que tal fazer um hambúrguer vegano ,nutritivo e delicioso?Então vamos á nossa receita, mais fácil impossível,e fica muito saboroso.
Hambúrguer de ervilhas
Ingredientes
1 xícara de ervilha inteira seca
2 dentes de alho picados
1 pequena cebola picada
1 colher de sopa de salsa picadas
1 colher de sopa de cebolinha picada
1/2 tomate
1/2 pimentão
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá de páprica doce
1 colhe de chá de açafrão
1 colher de sopa de chimichurri
1 e 1/2 xícara de água quente
Farinha de trigo integral para dar liga , cerca de 1/2 xícara
Modo de fazer :
Deixe a ervilha de molho de um dia para o outro,,coloque um fio de azeite na panela d epressão ,quando estiver aquecido, coloque os temperos(cebola,tomate,pimentão,salsa e cebolinha) batidos no liquidificador ou processador para refogar,Acrescente a ervilha e a água quente.Feche a panela de presssão e deixe cozinhando por cerca de 20 minutos, abra e veja se já está cozido.
Espere esfriar e coloque a ervilha no processador, vai virar uma pasta, retire coloque num vasilhame e misture aos poucos a farinha de trigo integral.Modele os hambúrgures, e coloque óleo numa frigideira anti aderente e frite os hambúrgueres dos dois lados até ficarem dourados.Fica mais saudável ainda, se você assar ao invés de fritar.
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