Molho barbecue de abacaxi
Ingredientes :
2 xícaras de chá de abacaxi sem o miolo picado (utilizei um abacaxi)
1 colher de chá de gengibre picado
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de páprica defumada
2 colheres de sopa de vinagre branco
4 colheres de sopa de shoyu
4 colheres de sopa de melado
2 colheres de sopa de mostarda
5 folhas de manjericão fresco
1/2litro de água
2 tamaras picadas(opcional)
Modo de preparo :
Coloque todos os ingredientes numa panela menos a páprica defumada , deixe ferver, abaixe o fogo,tampe a panela , e deixe cozinhar durante 30 minutos, durante este período ,dê uma olhadinha de vez em quando, ,quando o molho estiver grossinho, coloque a páprica defumada,e deixe apurar durante 1 minuto.Desligue o fogo, deixe amornar e bata no liquidificador, está pronto o molho barbecue que ficará mais gostoso ainda, se você fizer o hambúrguer de ervilha que está aqui.
Um abraço virtual e até mais, lembrem-se procurem comer alimentos em natura, nada de processados, vamos manter a saúde nesta quarentena!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário