Fiz um filé de frango especial, a receita não poderia ser mais fácil,temperei o frango com sopa de cebola ,
para que o peito não ficasse ressecado coloquei um molho rosé .Adoro molho rosê ,mas sempre achei que ficava faltando alguma coisa,então resolvi acrescentar alguns ingredientes, a diferença é que o molho não é como os outros que levam maionese; inventei um molho diferente, afinal cozinhar é assim mesmo, criações são sempre bem-vindas.Com creme de leite light ,molho inglês e salsa ,e um mix de cebola e pimentão,ficou com um sabor diferenciado e delicioso.
Ingredientes:
1 kg de peito de frango desossado
1 pacote de sopa de cebola
1 cebola pequena picado
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de azeite
Tempere o filé com a sopa de cebola , leve para refogar.Coloqueno forno para assar.
Molho rosê:
1 lata de creme de leite light sem o soro
4 colheres de sopa de Ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
2 colheres de sopa de salsa picada
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Um pouco do caldo do cozimento do frango
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de fazer:
Leve o azeite ao fogo e coloque a cebola para dourar ,após coloque o pimentão até murchar.
Feito isto coloque um pouco do caldo do cozimento do frango ,misturado á maizena para que o molho não fique com grumos,mexa atéfica com ponto de mingau mole.Retire do fogo.
Numa tigela misture o restante dos ingredientes até ficar homogêneo, misture ao molho reservado na panelae e sirva sobreo filés.Fiz uma saladinha básica com pepinos,cebolas e coentro e temperei com azeite e aceto balsâmico.
E bom apetite!