Faça sua encomenda!
Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.
Telefone para encomendas : 8770- 9961(Oi)
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.
Telefone para encomendas : 8770- 9961(Oi)
Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
10 comentários:
Rosi, que receita legal, bem menos calórica (eu suponho) e ficou com uma cara deliciosa. Eu estou PRECISANDO de receitas assim. Dia 06/06 vamos ter outra blogagem coletiva, já postei os detalhes lá no blog, queria contar com vc. Vou sortear um stand para cupcakes entre os participantes! Beijos
esta empada é um verdadeiro mundo de sabores mesmo!!!
seguindo e curtindo muito seu blog ja ha tempinho!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Boa Noite!
Faz mais de um ano que acompanho seu blog.Gosto de suas postagens e da simplicidade com que vc apresenta o passo a passo e mostra a satisfação de sua família ao participar dos resultados. Gostaria muiiitíssimo de falar com vc via email. Seria possível? Wanessaservicosocial@hotmail.com
Oii
Delicias de receitas!!!
Vou colocar o link aqui para a receita do sapatinho com elástico:
http://especialtrico.blogspot.com.br/2008/12/sapatilha-sapatinho-de-trico-para-beb.html
Um beijo!!!!
Bom final de semana!!
Márcia
Larissa,
que legal, vou participar sim, 06/06 é o dia do meu aniversário, imagina se eu ganho o suporte para cupcakes???Vou fazer figa!!!!rsrsrs
Vou postar!
Beijoooos
Isa - que bom que gosta do nosso blog, obrigada por ser seguidora, vou te visitar.
Beijooos
Wanessa - Fico muito feliz que nosso blog te agrade.Já te enviei um e-mail.
Beijoos
Márcia - obrigada por nos visitar, vou visitar o seu blog.
Beijos
olá achei o maximo essa receita só que gostaria de saber como preparar a soja bjs e parabens
OI Simone Arteira, você preprara o resíduo de soja,deixando o grão de soja de molho em água que o cubra totalmente,de um dia para o outro.
Escorra e bata no liquidificador, coe, e terá o leite de soja ......o restante é o resíduo de soja que servirá para você preparar a sua empanada.
Beijos
Postar um comentário